да есть люди для которых понты важней,знаю таких,у одного крузер 3годовалый,а денег нет ни то чтоб на резину зимнею,он ездил мало(небыло денег на бензин),за то на тусовках понтовался,полно чудиков
ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И ВСТАТЬ АКПП не может если это не заводской брак, а вот решить "у меня же полный привод, этож жип" залезть в говно и буксовать очень даже вредно для асфальтного авто с повышенным клиренсом...
а много вы видели новых или хотябы свежих 4+4 в реальном бездорожие?
все только и понтуют по городу
alexru, за эту зимо много видел переоценивших возможности своих паркетников)) сугробы большие, пытаются через них перелезть пробки объезжая... ну и висят на них)) Я персона VIP, VIP! =))) У меня есть джип, джип!"":biggrin:
alexru, за эту зимо много видел переоценивших возможности своих паркетников)) сугробы большие, пытаются через них перелезть пробки объезжая... ну и висят на них)) Я персона VIP, VIP! =))) У меня есть джип, джип!"":biggrin:
я и говорю-нас не понять,россия одна из стран где большие авто в цене,только у нас-РУССКИХ приора может тягатся по проходимости с ино.паркетником:smile:,