Послезавтра поеду на ТО2. Сейчас коллега собрался со своим лоханом тоже на такую же процедуру, которая для него обойдется в 6000 >_< Как же хорошо, что я не решилась на этот топором сделанный аппарат - ни красоты, ни экономии..
Согласен, Логан - образец безвкусия, но очень надёжный авто! У меня на работе служебный Логан прошёл 160 т.км и ничего кроме ТО не делалось, хотя водилы на нём менялись часто, да и наездники все были И даже били его почти в хлам (гос.номер 666 всё-таки)! В феврале был в Москве, там доверил руль товарищу, к которому ездил в гости, накатали около 500 км. по Москве, он остался доволен авто, хоть и передвигался раньше на иномарках в том числе. И сказал што тоже Приору брать будет белое облако, но в итоге взял новый Сандеро хетч почти в мин.комплектации, чёрный, с кондюком, 1.6.8V почти за 400 т.р., говорит всё-таки получше ВАЗа. Скоро должен ко мне в гости подкатить, буду его чморить
Позвони завтра, съездим. Около Саранск лады в гаражах есть один умелец, к нему очереди выстраиваются на регулировку клапанов, ни в одном сервисе так не отрегулируют.
Привет всем! Друзья помогите плиз? Скоро 3-то,настала пора еъхать в Саранск ладу,у меня к вам пару вопросиков,у меня в данный момент поменялись мозги,т.е стоят Январь 7.2 + улучшен выпуск,причина вопроса вот в чём:какие притензии ко мен могут быть? В связи с заменой мозгов? Слител ли я с горантийки?
Сегодня наконец избавился от дребезга ручки КПП. До этого поставил карданчик калиновский, разницы сильной не ощутил. Почитав форум добрался до втулки ручки КПП и сточил её на 1 мм, всё собрал обратно - фсё, тишина!!! Правда перетянул слишком гайку сначала, аж передачи еле включались. Потом ослабил, теперь всё зашибись! Ура...
Мне это тоже предстоит.начала греметь , цука такая!!
SPRS, Чего сам заменил, то с гарантии и снимут. А вместе с мозгами слетает еще вроде система впрыска топлива.
Понятно,спасибо,какие не поладки ща перечислю,мне их зделают?
1. стекло левое водительское,незнаю почему треснуло.
2.нужно заменить масло
3.всё подтянуть как следует,после половодья всё ослабло,и загремело.
+ ещё сход развал.
4.диагностику
5.и самое важное заменят ли мне сцепу по гарантии?Самому не как,с оправкой проблемы.
Зделают ли мне всё перечисленные не исправности?