Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Часть вторая, лирическая
Сбылась мечта идиота
Вскоре после приезда домой поступил звонок из салона и сообщили, что пришло подтверждение.
Понедельник, снова дорога в Энгельс и полная оплата авто, а также антикора и защиты. И снова нужно ждать звонка о приходе ПТС.
Вторник, звонок, ПТС пришло, можно приезжать, но нет возможности. Сегодня снова дорога в салон с мыслью, что вот теперь мне точно ничто не помешает забрать своё авто. В 10.00 я был уже с номерами, на удивление всё прошло очень быстро. Но после долгих мытарств и ожидания авто изчезло какое-то удовольствие владения данной машиной.
ИТОГ: авто теперь на руках, но стоило ли было связываться с утилизацией? Три поедки в Энгельс это примерно1400 км. За это расстояние можно было съездить в Тольятти туда и обратно. Сертификат 47 т. Своего шарика я смело мог продать за 30 т. В итоге можно было за эти деньги сгонять в Тольятти и купить там автомобиль за наличку любого цвета и комплектации.
Да, и между прочим в салоне на сегоднешний день машин можно сказать почти нет.
Конец!
Привет всем! Мы купили по программе утилизации белую Приору универсал 13 апреля. Причем, когда 10 дней назад муж записывался на авто (встал, так сказать, в очередь), то был 1400ый, но нас заверили, что если вносим наличкой более 50% суммы и хотим Приору, то нет проблем - во всяком случае на этой неделе у нас в Сызрани на СТО напряженка с классикой и Калинами, а Приоры есть. Хотя...в понедельник нас заверили, что есть белые хэтчбеки, 4 штуки, но не работало МРЭО, визит отложили до вторника и во вторник уже не было этих хэтчбеков. Но это даже к лучшему, так как получше присмотрелись к универсальчику и поняли, что это именно то, что и хотелось!
И в настоящее время этот вариант возможен только на авто черных цветов в максимальной комплектации или для авто 2009г.
Ясно, к сожалению, хотим норму(
На очереди у нашего дилера стоим с 9 марта, от них одни обещания, даже порядковый номер в очереди не говорят. Как бы не пролететь...
Советую пересмотреть свои желания. "Рекламных" авто идет о-очень мало.
Цитата:
Сообщение от Лентяй
На очереди у нашего дилера стоим с 9 марта, от них одни обещания, даже порядковый номер в очереди не говорят.
Уж не знаю как там работает "горячая линия ", но в принципе свой порядковый номер (условный) можно узнать ч/з них. ВАЗовская система всех включенных в список "пронумеровала". Правда одному богу известно по какому принципу. И вполне возможно, что записавшись 354-м там вы стали 1521-м.
Цитата:
Сообщение от Лентяй
Как бы не пролететь...
Читаем 1-й абзац.