Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Двигатель джили МК. Чей он?
На Джили МК ставят лицензионные тойотовские двигатели 13 10.92%
На джили МК ставят нелицензионные тойотовские двигатели 21 17.65%
На Джили МК ставят двигатели собственной разработки компании Джили 4 3.36%
Да фиг его знает, что там вообще стоит под капотом. А что там должен быть двигатель? 81 68.07%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 17:44   #1291
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Я читаю инет и вижу, как ребята, владельцы китайских авто отбиваются от нападок, очень похожих на нападки к продукции ВАЗа. В этом есть непременное сходство. Я потихоньку начинаю понимать их стремление показать и рассказать, что джили не так уж и плох, как о нём говорят. Надоел весь срач между нами. Может без взаимных нападок адекватно обсуждать будем наши автомобили? Без взаимных подколок и негатива в адрес друг друга. Просто достоинства и недостатки обоих авто, без необоснованных реплик.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 17:51   #1292
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Штурман, да всё нормально. Лично я и не говорю, что на МК нельзя столько наездить. Но только вот для объективности надо бы расписать всё, что с ней делалось за этот период. 140 тыс. км - так много Приор и поболее уже проехали без особых заморочек. А в то, что "только расходники менялись" за почти 140 тыс. км на бюджетной машине, я не поверю.
Старый 16.04.2010, 17:55   #1293
Штурман
Новичок

Автомобиль: Geely MK
Штурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скоро

Brocker, фотка с приборкой МК и пробегом 139 тыс. была на с. 74, вот ссылка http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1107
А вот цитата с нашего форума от alex6114:
Цитата:
Каюсь, грешен. В давние времена на ВАЗ2106 прокатился друзьями по маршруту Киев, Душанбе, Бишкек (тогда Фрунзе), Алма-Ата.
Ну а теперь дальше чем, Киев- Зелена Гора, Берлин, Швайндорф, Болонья (2900 км в один конец) как то не довелось. Последний маршрут был на МК. Показала себя с лучшей стороны.
вот ссылка на его пост: http://www.geely-club.com.ua/forum/v...190441#p190441

P.S. извиняюсь за ссылку на внешний источник. Размещаю по просьбе Brocker
Штурман вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 18:06   #1294
Штурман
Новичок

Штурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скороШтурман станет известным достаточно скоро

Котовский, Из того что я знаю - менялись стойки, амики, сцепление, аккум (на СТО в Чернигове был один горе-электрик, который убил немало аккумов, родственнику просто расковырял от любопытства отверткой, пока не потек электролит. думал что он разборной).
Еще он менял динамики и магнитолу (по собственному желанию), установил ГБО. Может что-то еще было, поспрашиваю у него и отпишусь. У него машина на гарантии была все 100 тыс. пробега.
Про свой опыт не отписываюсь, потому что писать особо нечего. Пока машина была на гарантии - поменяли сгоревший моторчик омывателя (моя вина, не надо было его мучить с замерзшей жидкостью). Еще хотелось, чтоб отрегулировали педаль тормоза, ато тормоза хватали в самом конце. Но дело было в субботу, мастера нужного не было и они чето мне поменяли главный тормозной цилиндр За бесплатно - пожалуйста, я не против, поменяли и поменяли
Прошлую зиму моя ходовка пережила без последствий, перед тем как уходить с гарантии, хотелось обнаружить начинающиеся проблемы и устранить их, но ни Черниговские мастера, ни Киеские так ничего и не нашли. В Киеве после 1,5 часов нависаний менеджер почти послал меня, потому что проблем нету - а я тут им голову морочу чтоб они что-нибудь нашли. В Чернигове просидели в ангаре с 10 утра и до 7 вечера, перебрали все что можно. Оказалось, что придраться не к чему, кроме постукивающего зеркала (стеклышко на кочках билось о кожух, потому что любопытный одноклубник мне его чуть не вырвал от любопытства, хотел посмотреть как оно разбирается). Ну и еще подтянули ручник. Поэтому было принято однозначное решение - уйти с гарантии, потому что платить большие деньги за замену масла и фильтров не хотелось, а тарифы у них на эту самую замену все повышались и повышались. Машина на гарантии пробыла чуть больше года.
А вот эта зима была тяжелая, вскоре заеду на СТО, тогда буду знать что менять придется. Впереди что-то постукивает.

Последний раз редактировалось Штурман; 16.04.2010 в 19:16.
Штурман вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 20:31   #1295
Штурман
Новичок

И еще: с завода в коробку льют какую-то бодягу (хотя последнее время может и не льют, не знаю), так что понижаться на горках на 2 передачу было трудно, а на 1-ю почти невозможно. На первом же ТО желательно сливать ту бодягу и заливать нормальное масло. Тогда все втыкается мягко и четко
Вот реальная недоделка - задний ход. Иногда бывает не втыкается. Тогда второй раз выжимаешь сцепление и включаешь заднюю. Вроде бы это от того, что отсутствует синхронизатор. Точно не скажу, сейчас вот роюсь по форуму, пока не могу найти. Найду - скажу точно почему так.
Штурман вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 20:43   #1296
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться

под Рязанью в прошлую субботу произошло дтп с участием ниссан-экстрэил и джи ли в результате джи ли разорвало пополам два задних пассажира трупы. китаец новый таже глушитель блестит но пол машины разорвало пополам. перед машины на дороге багажник в кювете!!! люди вы что хотите сравнивать машину пусть не всю в шоколаде но собираемую на конвейере(приора) и машину которую собирают из кусочков сегодня не понятно где. а завтра вы концов не найдете???????
vladimirr вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 20:58   #1297
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
люди вы что хотите сравнивать машину пусть не всю в шоколаде но собираемую на конвейере(приора) и машину которую собирают из кусочков сегодня не понятно где.

Китайцы настырные и не боятся эксперементировать... Годика через 2 их машинки будут по качеству выше Вазовских. А лет через пять, то что мы сейчас о них говорим, станет казаться несоуразицей...

Последний раз редактировалось Oberst; 16.04.2010 в 21:24.
Oberst вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 21:22   #1298
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vladimirr Посмотреть сообщение
под Рязанью в прошлую субботу произошло дтп с участием ниссан-экстрэил и джи ли в результате джи ли разорвало пополам два задних пассажира трупы. китаец новый таже глушитель блестит но пол машины разорвало пополам. перед машины на дороге багажник в кювете!!! люди вы что хотите сравнивать машину пусть не всю в шоколаде но собираемую на конвейере(приора) и машину которую собирают из кусочков сегодня не понятно где. а завтра вы концов не найдете???????
Как я слышал, так это было не Джили, а Lifan.
Старый 16.04.2010, 21:28   #1299
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
потихоньку начинаю понимать их стремление показать и рассказать, что джили не так уж и плох, как о нём говорят.
Вот по-честному, меня от этой темы уже тошнит
Цитата:
Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Вот эта фраза стоит в шапке раздела, и тут же идёт сравнение приоры и джилли Мк. причём, абсолютное большинство приороводов рассказывает про приоры, владельцы же джилей толкуют про своё, хоть бы тресни. а в результате-сплошной оффтоп(сообщения не по теме). При этом машины сравнивал только авторевю и ЗР Ну, так что? Почистить её и закрыть, или бум продолжать бить в свои бубны

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2010, 23:06   #1300
Born From Fire
Интересующийся

Автомобиль: nissan juke
Вес репутации: 16
Born From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себяBorn From Fire имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Вот по-честному, меня от этой темы уже тошнит

Вот эта фраза стоит в шапке раздела, и тут же идёт сравнение приоры и джилли Мк. причём, абсолютное большинство приороводов рассказывает про приоры, владельцы же джилей толкуют про своё, хоть бы тресни. а в результате-сплошной оффтоп(сообщения не по теме). При этом машины сравнивал только авторевю и ЗР Ну, так что? Почистить её и закрыть, или бум продолжать бить в свои бубны
Ну если вы так желаете, можно перенести в раздел "тесты и сравнения приоры", но смысл от этого не изменится. И потом, согласитесь, интересно поспорить, попробывать доказать свое мнение, чем просто констатировать факты из печатных или телевизионных источников.
Закрытая тема