Всем привет, долго пользовался японской резиной, а теперь решил попробовать немца. Выбор пал на continental premium contact 2 размерность 195/50/15 полет нормальный, ощущения приятные до конца еще не понятно так как сизон только начался. Дальше видно будет.
уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста ,подыскиваю резину летнюю вот меня интересует такой вопрос, размер 195/60/14 пойдет на родное литье или придется диски подбирать другие и как она будет влиять на эксплуатационные характеристики автомобиля,вообще есть смысл такую ставить на приору или брать 185/60/14,спасибо заранее.
Не слушай никого, стоит Данлоп 195/60 на родных дисках - нормуль, 5.5 - минимум ДОПУСТИМЫЙ по ширине диска, подкрылков никогда не было и не цепляет ни за что!
Поставил Hankook k-415 195*60*R14. Резина супер. Тормозит отлично, практически не буксует. И встала как родная!
У тебя тоже на родных дисках? Мне даже спецы из МАДИ сказали: ставь и не парься(195/60), что я и сделал, а тут некоторые додумались до тогоо, что, типа, может разбортироваться, бу-га-га:biggrin:, встала при монтаже как родная, зато трогаешься со светофора без пробуксовок, спокойно.
Не слушай никого, стоит Данлоп 195/60 на родных дисках - нормуль, 5.5 - минимум ДОПУСТИМЫЙ по ширине диска, подкрылков никогда не было и не цепляет ни за что!
вроде как, раньше речь шла о дисках r14 - 6 дюймов, вылет 38.
195 ширина, задевает за тормозной шланг... разумеется при вывернутом колесе
5.5 диск меньше и вылет 35 - задевать возможно ни чего и не будет. как собственно и у вас..
Катаюсь на кордиант спорт 2..претензий нет..держит на поворотах на 5+. на трассе тоже в норме! считаю качество-цена на 100%!
Купил сегодня резину кордиант спорт-2. К моему удивлению у нее нет направленности, только асимметричность. Хотя если посмотреть на протектор, то по канавкам для отвода воды кажется, что должна быть направленность. ИМХО, с одной стороны вода по канавкам будет отводится в середину контактного пятна, чет кордиант ИМХО намудрил с новыми шинами.
народ,подскажите. имею 2 комплекта резины 1)Гудеар Ф1(елка) и 2)Йока S драйв.
размер 195/50/15, не знаю какую себе оставить. посоветуйте плиз,что лучше будет.
люблю по зажигать.спасибо.