недавно купил приору, пробег 100км, 1 сверчек уже появился при выезде из салона, но это меня особо не пугает (езжу в основном с музыкой), все остальное, просто прекрасно... особенно если учесть, то что я на классике ездил
недавно купил приору, пробег 100км, 1 сверчек уже появился при выезде из салона, но это меня особо не пугает (езжу в основном с музыкой), все остальное, просто прекрасно... особенно если учесть, то что я на классике ездил
Со сверчками готов смириться (с ними можно хотькак-то бороться), а вот с хреновой окраской... Или может не все так плохо как здесь пишут?
Со сверчками готов смириться (с ними можно хотькак-то бороться), а вот с хреновой окраской... Или может не все так плохо как здесь пишут?
Окраска действительно хреновая, ЛКП очень очень тонкий, если сравнивать с десятками 2006г.в. На капоте если сколы сразу не обработать то рыжики появляются. Обычно(в большинстве случаев) сколы от маленьких камушков до металла.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Есть вопрос владельцам приоры.. Какая разница в шуме от ваз-2107? У меня на класике, да еще с воющим редуктором при 90 км в ч. нужно разговаривать громко иначе ничего не слышно. Как по шуму на приоре?
Брать или не брать, решать самому,главно знать за чем и для чего вам машина. Лично я когда брал исходил из таких параметров: малый расход топлива, недорогие зап.части,в случае поломки без всяких заказов, 98 лошадей минимальные цены на ежегодную страховку и налог, для базы очень даже не плохой набор опций это- гур, имобилайзер, передние стеклоподьемники, эл.зеркала с подогревом и подушка для сна в руле! а так же куча всяких мелочей типа велюра, подлокотника, пыльника и тепло изоляции моторного отсека- мелочь а приятно! Теперь про эксплуатацию так та устраивает, но конечно же есть некоторые раздражающие ньюансы такие как шумный двигвтель, куча сверчков в салоне(правда я их устранил), подстаканник позор при резком торможении стоящий там стакан опрокинется полюбому и с новя пищащие колодки при нагреве дисков в торможении. Я катаюсь на ней пока полтора года накатал 35 тыс. км. акромя масла и фильтров на 7тыс. накрылся модуль первой свечи, заменили по гарантии больше пока ни чё не менял даже с этим пищащими колодками до сих пор катаюсь ни как не сотрутся. хочу свечи заменить да руки не доходят. К стати катаюсь на 92 бензине разницы с 95 реально нет! зачем платить больше?! Так что эконом авто оправдывает себя на все 100!!! удачи при выборе!
Лично я когда брал исходил из таких параметров: малый расход топлива, недорогие зап.части,в случае поломки без всяких заказов, 98 лошадей минимальные цены на ежегодную страховку и налог
Согласен не все 100. Но почитав этот форум страшно становится.
Так вот, решился, сегодня хотел заказать хетч в максимальной комплектации со штатной магнитолой, но ни в одном из трех салонов машин нет вообще никаких, все стоянки пустые, дилеры заявок не берут - не знают даже примерно когда будут машины... Автоваз накрылся что-ли?