Ерунда полная!На днях снял ксенон с ближнего и поставил как раз эту модель лампочек Philips X-treme Power +80%.Так же надеялся получить белое свечение.Но взамен увидел обычный галогеновый свет сравнимый с фонариком у которого садяться батарейки.Так же пробовал Немецкие Флесер 12v70.Внешне типо как ксенон а в темноте еле видно как и мокрый асфальт.Так же нефига не светят и Philips Diamond Vision 5000k.В этоге пока катаюсь на обычных которые были установлены на заводе.Кстати тоже Philips.Подумываю купить что нить из Японских лампочек.Если кому-то интересно то о результатах буду отписываться.Хотя бы потому что бы парни не тратили в пустую деньги на красиво разрекломированную ерунду.
неужели вам не хватает штатного света ? может фары грязные просто ?
лично я сам (каждому самому решать, конечно) никогда не ведусь на рекламу. Ставить лампочки по 200-250 р бессмысленно. Сам ставлю Лампа H1 55 ВТ 12V TESLA FT. Стоит 22 рубля:biggrin: ну никакой разницы, кто что не говорил бы. Сгорают не чаще, чем OSRAM, хотя во дворе мне тут лечили обратное. Один чел на Кашкай поставил за 1200 чудак парень
Сам ставлю Лампа H1 55 ВТ 12V TESLA FT. Стоит 22 рубля ну никакой разницы
У меня стояли Osram night breaker. В итоге через 6 месяцев эксплуатации правая лампа перегорела, заменил на стандартную которая с завода стояла. В итоге Левая фара (осрам) светит Несколько ШИРЕ и ДАЛЬШЕ, чем стандартная, и немного белее. Есть разница и она видна, пусть и незначительная