у меня на моторный щит и передние арки 3 листа ушло и по 1 на каждую из задних ещё 8 ушло на пол, тонель, пороги и на задние крылья, но всего этого не хватило на пол багажника нестрашно он легче всего разбирается. А так же 5 листов на двери, 2,5 на крышу и около 1 на капот. Это только вибрухи размером 0.53на 0.75 м. и плюс шумка там не помню сами подсчтиаете.
Упл.резинки я купил в строй материалах они самоклейки и разных калибров, правда черные труднее найти больше белые и коричневые.
интересно было бы взглянуть
если не трудно, сфоткай.
согласен, и тож пластик старался в местах соприкосновения проклеивать, для этой цели из материала выбрал сплэн 4 мм, нарезал полосками, типа вот такого
и под пистоны из сплэна клею квадраты 4х4 см, в смысле на отверстия, куда пистон фиксируется
интересно было бы взглянуть
если не трудно, сфоткай.
согласен, и тож пластик старался в местах соприкосновения проклеивать, для этой цели из материала выбрал сплэн 4 мм, нарезал полосками, типа вот такого
и под пистоны из сплэна клею квадраты 4х4 см, в смысле на отверстия, куда пистон фиксируется
Сплен-не антискрип, он сам по себе скрипучий материал, попробуй потери его в руках-он очень даже скрипит, я по ошибке обклеил им места крепления пластмассовой штуковины за задним подлокотником, со временем этот пластмасс заскрипел особенно на кочках. Поэтому лучше проклеивать места соприкосновения антискрипом (битопласт например). Со временем все заскрипит у тебя....
нет vihrev пластик только битопласт 5 мм. для пластика он похож на паралон но черный или коричневый с пропиткой при нажатии на него он медленно набирает объем. а уплотнительные резинки их я использовал для щелей в дверях между ними и стойками. пока нет возможности их сфоткать потом по возможности скину.
Сплен-не антискрип, он сам по себе скрипучий материал, попробуй потери его в руках-он очень даже скрипит. Со временем все заскрипит у тебя....
в руках скрипит, если не крепко прижимать (эт я в курсах)
клеил сплэн в тех местах где он при прижатии теряет 3/4 толщины, то есть из 4 мм ужимается до 1 мм. цель была чтоб всё было плотно и не дребезжало.
из этого следует ответ: попробуй потери его в руках, только оч сильно сожми - он совсем не скрипит. так что не заскрипит.
Ни в коем случае Сплэн не клеить! Он при определенных температурах в любом состоянии скрипит, тоже стойки клеил им сдуру когда опыта в шумке не было, потом жесть как заскрипело я чуть не повесился!
в руках скрипит, если не крепко прижимать (эт я в курсах)
клеил сплэн в тех местах где он при прижатии теряет 3/4 толщины, то есть из 4 мм ужимается до 1 мм. цель была чтоб всё было плотно и не дребезжало.
из этого следует ответ: попробуй потери его в руках, только оч сильно сожми - он совсем не скрипит. так что не заскрипит.
щас не заскрипит, потом заскрипит, у меня так было, и у многих людей с этого форума.... так что только антискрип битопласт или моделин!!!!