Приветствую, друзья! У меня противоположная проблема - как поставить Купил Alpine 9880R, так же временно хочу поставить 13-е динамики в двери в штатные места, использовав штатную аудиоподготовку - чтобы только по дороге в отпуск с ума не сойти за 4 дня пути, а по возвращению уже буду копить, делать шумку, ставить на 16 см компонентки и саб. Ну, это лирика... Вот вытащил я карманчик, в который с обратной стороны вставлены 2 штекера, а как крепится монтажный стакан, в который затем уже вставляется магнитола? Изнутри в боковые стенки саморезы вкручивать? Еще, в комплекте есть шестигранный болт, который вкручивается сзади в магнитолу, нужно ли его вообще вкручивать, по-моему глубина не позволит. Есть еще провод к регулятору яркости - это вообще куда?
Дикий мужчина, никаких там сложностей быть не должно! Салазки закрепляются методом разгинания язычков- фиксация получается достаточно надежной. Никаких саморез вкручивать не надо! Болт никакой тоже не надо закручивать! Првод яркости запитывается, по- моему от габаритов (посмотри в инструкции), фишка такая, что при включении света яркость дисплея станет тусклее.
Дикий мужчина, никаких там сложностей быть не должно! Салазки закрепляются методом разгинания язычков- фиксация получается достаточно надежной. Никаких саморез вкручивать не надо! Болт никакой тоже не надо закручивать! Првод яркости запитывается, по- моему от габаритов (посмотри в инструкции), фишка такая, что при включении света яркость дисплея станет тусклее.
Iluxa, спасибо. Я просто раньше сам никогда не устанваливал. Посмотрел, там внутреннее пространство больше самого отверстия.Такое ощущение, что болтаться будет. Неужели только на язычках будет держаться?
ПОМОГИТЕ!!! Вообщем подключил dls r6a LE через кроссоверы к усилку dls ma41. На средней громкости пояляются уже сильные искажения... Мои бывшие Герцы без усилка так же играли. В чем может быть дело??? Или может динамикам нужно ВРЕМЯ ПРИРАБОТАТЬСЯ?? На усилителе Уровень выкручен в 4/10 - разве это много???
Есть вариант устроить поканалку - громче станет музыка от этого?
з.ы. Дверь заклеяна виброй в 2 слоя. Дины стоят на фанерных проставках к железу. Обшивку ещё не ставил.
На усилителе Уровень выкручен в 4/10 - разве это много???
Вариант настройки гейна; гейн в мин. ,громкость на ГУ на 80-85% ,прибавляеш гейн до появления искажений и немного назад ,а вообще этот усь недостаточно мощный для этих динов...