ключевое слово - Б/У:smile:вас так и тянет сравнить бу японку с новой тачкой...в том опросе не было ничего про б/у...а сравнивать надо всегда либо новые либо 2 б/у тачки....
Не увиливай! Речь шла именно о приоре и я честно её заработал! Про какие-то откаты, аукционы ничего и знать не хочу. Я ИТР, а не бухгалтер и не директор. Моё дело техника, какие там откаты у моего предприятия - понятия не имею - это не моя работа лезть в финансы предприятия.
Ты ИТР за полярным кругом. Так что у тебя к окладу плюсуется Районный коэффициент, Северный, плюс отпуск раз в два года бесплатный, ну и ещё плюс много всяких вкусностей. Так что Вадим я тебе так скажу - я тоже был ИТР и ездил на север в Район полярного круга, чейчас я начальник среднего звена и езжу по Томской области, так вот, несмотря на повышение - получать я стал чуть-чуть меньше, чем у полярного круга. ИТРщик же получает в Томской области на 10 тыр меньше. чем в ХМАО.
Юг - это где? просто в Некоторых регионах на Алтае люди не хотят работать, т.к. зп не намного выше, чем пособия на безработицу.
В германи тоже такая фигня по некоторым специальностям, но там бюргеры просиживают #опу в кафе неспешно переговарияваясь и попивая баварское под сосиски весь свой "трудовой" день...
У нас совсем по другому...
abricos3, Ты сам бы купил такую по цене приоры? Я бы не купил. Красная цена на рынке такой машине не более 100-150 тысяч, потому, что в неё столько же вложить надо, чтоб до ума довести.
на прошлой неделе какие-то сидоры из мелкашки стекло покоцали боковое, поехал в первой попавшейся лавке взял за 300р, может и дешевле где было, лень искать. а где-нибудь в регионе и такую мелочь можно не найти, откуда мне знать. у меня тут все под боком
У нас на прошлой неделе нарки ночью стекло разбили нв Акорде - к вечеру он со стеклом уже был за стекло отдал 2500
Чтоб перенастроить фары по ГОСТу надо заменить отражающий элемент - проще поменять фары, так как никакая перенастройка не даёт возможности пройти ТО - об этом уже много раз говорили
да что ты говоришь?))
мой витя нормально проходит, фары сам переделал (провернув лампочки на 30градусов в патроне и 100р. отдал за регулировку на стенде)
не понимаю как можно отдать свои заработанные бабки за что то гремящее, страшное, недоделанное... и еще потом ходить на ТО за мастерами ныть чтоб все хорошо протянули подкрутили... бред какой то
да что ты говоришь?))
мой витя нормально проходит, фары сам переделал (провернув лампочки на 30градусов в патроне и 100р. отдал за регулировку на стенде)
не понимаю как можно отдать свои заработанные бабки за что то гремящее, страшное, недоделанное... и еще потом ходить на ТО за мастерами ныть чтоб все хорошо протянули подкрутили... бред какой то
ГОСТ кури - не одна Прулька техосотр с родными фарами не пройдёт, как лампы не крути. Максимум. что можно сделать - перестать светить на встречку, но галочка поворотом лампы не получится.