Когда я её привёз в Воркуту, фирма, торгующая авто предложила мне за неё 360 тысяч (купил я её за 340) Сейчас её рыночная стоимость у нас в районе 280-290 тысяч, судя по объявлениям продаж приор 2008 года
Прочитал немало в региональном разделе дрома про фирмы доставляющие с ауков - ещё тот пипец случается...
Если Вы имеете ввиду брокерские конторы с зеркалами ауков на своих сайтах, то это да...
Но если говорить о чисто перевозчике, то тут максимум чего можно лишиться рамки салонного фильтра или картриджа сидиченджера... Если авто на автомате, то ТАМ на месте обязательно Ваш человек должен проверить, что бы они на платформе поставили авто на ручник... Дерганья поезда приводят к тому что парковочный шкиф либо раздраконивает отверстие в ГТ, либо разрушается сам...
есть простые и логичные понятия иномарки и отечественной марки автомобиля. Правительство может допустить к какой-либо акции любой бренд, он от этого не станет Российским. Что тут не ясного? По твоей логике половина мировых брендов россиские - от аудиоаппаратуры до кокаколы . И естественно , для экономики нет особой разницы чью машинку собирают, главное рабочие места и налоги, разница проявляется в отсутствии возможности что либо менять в разработке и вообще в правах на оную. . Попытайся подумать зачем Росиия надеялась купить тот же опель , если его и так клепают ?
Не, бесполезно спорить. Тогда чей фокус, если его выпускают в Турции, Мексике, Испании, Россииа в США не выпускают
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
вот мы и пытаемся надышаться напоследок жадно хватая воздух...
Юрьeвич, Я рад что у вас все дороги такие, у меня например однополосное движение, хотя расширять есть куда , да денех на зарплату администрации нехватает
Я думаю почти во всех городах есть такие улицы где всего 2 полосы. А есть и где лучше на внедорожниках ездить.