Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 19:54   #191
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Черные стойки стёкол и...

Цитата:
Сообщение от sergturbo Посмотреть сообщение
А этот оракл самоклеющийся?
конечно.
mexx вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2010, 20:25   #192
Лис
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2171
Изображений: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Лис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всемЛис является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
Я повторяюсь, сначала замерил размеры, потом отрезал с запасами. и всё, дальше спокойно все клеил, лишнее отрезал, нужное загнул внутрь.
А на сколько см ты пленку загнул внутрь? Можно фотку? Да и сам результат бы посмотреть..:smile:
Старый 28.04.2010, 23:15   #193
sergturbo
Интересующийся

Автомобиль: ваз 2170
Изображений: 2
Вес репутации: 17
sergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
конечно.
Спс.Седня заезжал в рекламку,видел это оракл,но у них был тока матовый(кстати,стоит копейки).Прикинул,вроде ниче,но все же наверное глянец лучше под мой цвет"снежная королева"-стальной металлик.Тока глянца у них не оказалось в наличии,решил пока подождать.Иль надо матовым,че то я вобще растерялся.
Старый 28.04.2010, 23:23   #194
Федор 163
Новичок

Вес репутации: 0
Федор 163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sergturbo Посмотреть сообщение
Спс.Седня заезжал в рекламку,видел это оракл,но у них был тока матовый(кстати,стоит копейки).Прикинул,вроде ниче,но все же наверное глянец лучше под мой цвет"снежная королева"-стальной металлик.Тока глянца у них не оказалось в наличии,решил пока подождать.Иль надо матовым,че то я вобще растерялся.
Только глянец!
Федор 163 вне форума  
Старый 28.04.2010, 23:35   #195
Федор 163
Новичок

Я оракалом всю машину обклеивал! Стоики обклеить для вас, своими руками будет рас плюнуть. Главное не полениться и хорошо обезжирить места для нанесения пленки.
Федор 163 вне форума  
Старый 28.04.2010, 23:46   #196
Федор 163
Новичок

Маленькие детали, как стойки следует клеить на сухую.
Федор 163 вне форума  
Старый 29.04.2010, 00:29   #197
sergturbo
Интересующийся

sergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущееsergturbo имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Федор 163 Посмотреть сообщение
Только глянец!
То же к это му склоняюсь.Но не нашел фото с глянцем,особенно хотелось бы на свой цвет.А тут тока матовые
Старый 29.04.2010, 00:53   #198
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
А на сколько см ты пленку загнул внутрь? Можно фотку? Да и сам результат бы посмотреть..
внутрь по сантиметру примерно загнул, потом зажигалкой прошёл, чтоб хорошенечко села. А фото моей мафынки есть несколько страниц назад. когда плёнку искал, наоборот везде был один глянец, лежал мёртвым грузом, а матовая уходит как горячие пирожки.
mexx вне форума  
Старый 29.04.2010, 05:18   #199
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

sergturbo,матовый лучше будет смотреться,я подбирал)а у меня цвет как у тебя.на глянце будут постоянно видны следы и опечатки рук..Да и когда прислонишь два куска к машине-матовый почётче будет смотреться.Глянь у меня в альбомах)
Старый 29.04.2010, 06:55   #200
sergturbo
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
sergturbo,матовый лучше будет смотреться,я подбирал)а у меня цвет как у тебя.на глянце будут постоянно видны следы и опечатки рук..Да и когда прислонишь два куска к машине-матовый почётче будет смотреться.Глянь у меня в альбомах)
Симпотненько.Жаль в я в нете с телефона,компа нема,шоб увеличить.
Ответ