Проявляешь неуважение к участникам форума в который раз.
Вовсе нет. Я говорил, что ланос не та машина, которую следует воспринимать, как альтернативу приоре и опускаться - значит покупать то, что на несколько ступеней хуже приоры - как можно приору с пятнашкой сравнивать? А пятнашка уж получше ланоса будет. И не стоит воспринимать это как оскорбление. Это моё мнение и никакого оскорбительного смысла оно не несёт. Если я кого-то и обидел своим постом, то искренне приношу свои извинения. Смысл того сообщения был совершенно другой. Ейбогу не хотел обидеть... Самому неудобняк стало...
Цитата:
Сообщение от Oleg16
Если бы я написал подобное про приору меня бы забанили. Ну или предупреждение влепили бы точно.
100% не забанили бы. Возможно пред, но и его скорее всего сняли бы, когда разобрались.
Цитата:
Сообщение от Oleg16
Заметил что почти у всех на этом форуме, кто ездит не на приоре плохая репутация, видно сплошные неадекваты сюда пишут!
У очень многих, кто ездит не на приоре очень хорошая репутация. И у многих приоры никогда небыло. А есть и модераторы и даже супермодераторы, у которых хорошая репутация, но приоры небыло никогда. Привести примеры или сам посмотришь в список модераторов? А репутация - это показатель, как к человеку относятся другие участники форума и как он себя показал на форуме - с положительной или отрицательной стороны
Заметил что почти у всех на этом форуме, кто ездит не на приоре плохая репутация, видно сплошные неадекваты сюда пишут!:biggrin:
За себя лично отвечайте! У нас есть много чел которые не на приорах ездят (да хоть я), тех кто раньше ездил на приоре а теперь ино (один из модераторов этого раздела найдёте сами), тех кто минимум последние 10 лет не ездил на авто-ВАЗ (опять-же при желании найдёте таких, у одного из них текущее авто МБ Спринтер, предыдущее ауди не помню какое...).
И у большинства репутация поболее моей...
чуть подбитый, это на какой скорости?
Вот приора чуть подбитая на скорости 15км/час. http://www.autoreview.ru/archive/2009/05/resurs_priora/
гнутый лонжерон, выскочивший привод, опоры двигателя, еще что-то.
Ни о чем не говорят ваши фотографии.
скорость естественно никто не измерял, сам понимаешь почему))
удар был не прямой как в ревюшном тесте били Приору, а поверхностный. смяло верхнюю часть(капот, крылья, рамку..) бампер практически целый остался, треснул немного сверху.
Я очень много видел десяток в таком свете, и как правило ланжероны были не задетые или совсем немного. в случаи с Ланосом они сломаны, правый кстати еще больше сложился. понимаю что не конкетно но даж на глаз можно сказать многое.
Коллега продал Ланос с пробегом за 40000км. Отъездил 2 года. Из конструктивных недостатков это прогар прокладки коллектор/катализатор. Выявлено не на одной машине. Зря перенесли кат из под брюха. В остальном только регламент.
Причина продажи - Лачетти вагон захотел. Заметьте не ВАЗ.
Сейчас, после того как на Шансы и Сенсы ставят только Милитопольские двиГуны эти машины я бы и врагу не посоветовал. Если кто найдёт Шанс с Румынским SMS то считай повезло. Правда и он туповат и прожорлив но это лечится.