http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1427&page=7 почитал тут про щелчок под панелью похоже на то что етот механизм и есть завтра проверю но по моему на педали появился какой-то свободный ход и он какой-то вялый а не натянутый хотя мож и придираюсь завтра проверю ощущения
Сегодня впервый раз помыл свой белый универсал руками. Стоят штатные черные зеркала и по виду вблизи конечно на белом видно грязь, но на черном тоже самое. А вот если отойти подальше, то тут ситуация НЕ меняется, черный он и есть черный, а белый отражается на солнце так что и грязи совершенно не заметно... Выбрал белый специально, так как больше понравится, черных итак полно да и (сугубо мое мнение!) что он на гробовозку очень уж смахивает... Про белый цвет и тонировку было выше верно сказано, именно на это и расчитывал выбирая цвет.
Последний раз редактировалось ALEXIT; 26.04.2010 в 22:46.
С цветом у нас смешно получилось.Понравился цвет сочи, а в автосалоне в наличии были черные,белые,серебристые - три цвета которые я ни при каких условиях не хотела. А менагер уж больно хотел их продать. "Ну почему не черную?" - "Мрачновато"- "Ну серебристую"- "Нет ",говорю, "Ну пойдемте белую посмотрим!Вы же ее еще не видели". Тут муж не выдержал и сказал свое веское слово: "Белый полнит!" *если учесть что я дама корпулентная*
сегодня прошел 1-ТО в принципе недорого. Поставил магнитолку да динамики в двери + антенна активная в салон. Масло в мотор дал своё. За все про все 4200 это без масла. Дороговато установка магнитолы ну да ладно. За окном 2750км пробега и слава богу без проблем чего и всем желаю.И кстати кого нибудь донимает дребезжание блокировок двери кто нибудь устранял это ка то?