Я с новья лью п\с Лукойл Люкс Новая формула. Тем летом было 10W40, на зиму залил 5W40. Двигатель радует тихим шелестом. Проехал в общем по пробегу 13000км. Пробег не большой, меняю масло через 6 тыщ км. Ничего плохого про это масло не могу сказать. К стати зимой при -33 заводился мой пепелац с полтыка на этой самой п\сини. В принципе для наших движков считаю синь перебором, который оправдан только при большом интервале замены. Я же считаю что лучше почаще менять п\с чем синь через 15 тыков. Так-то
ARHO, Я не спорю,синь по многим параметрам лучше-по этому она и в ценовом барьере выше.Дело в том,что двигателя у нас ещё сыровато делают.Пример приведу простой-возьми пластиковую бутылку и попробуй проткнуть её иголкой,налей воды и засеки за сколько она вытекет,то-же проделай с маслом.
Буду использовать это масло и в дальнейшем.
Всем привет! ТО-1 не за горами и эта тема меня живо интересует. В перспективе и зимой на новом масле ездить. Тоже подумываю про п/с Лукойл. Много хороших отзывов. А что в коробку посоветуете?
Заливаю полусинтетику Mobil 1 2000, 10w40. От замены до замены не подливаю ни капли. Уровень не уходит. Как залил на max, так и слил.
Пробег 28000. Правда недавно заменил три сальника первичных (1 коленкал+2распред). Вот опять потекли.
Вопрос: или некачественно поставели или так их масло разъедает????? У кого как на Mobil 1????????
У меня Мобил 1 3000 5w40 тьфу тьфу движек сухой ни где не подтекает правда и пробег еще 22т.