Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2010, 23:13   #1871
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
VasyaIr,я как то сидел на пассажирском сиденье в нексии,при полностью отодвинутых сиденьях назад-я упирался в панель коленками-такое ощущение,что меня засунули в бочку,так как и справа и слева места вообще не остается -мешал водителю своим локтем)))зачем мне лачетевский движок-в такой машине-тем более если он ни чуть не лучше приоровского)))я уже не говорю про внешний вид этого аппарата.
Про вместимось приоры лучьше помолчать, ничем не вместимей десятки-за руль залазишь, а не садишься.
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2010, 23:19   #1872
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Про вместимось приоры лучьше помолчать, ничем не вместимей десятки-за руль залазишь, а не садишься.
Oleg16, смотря с чем сравнивать. Если с Нексией, то это абсолютно не так.
Старый 30.04.2010, 23:29   #1873
Oleg16
Знаток

Автомобиль: Авео 1,6 16V
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Oleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себяOleg16 имеет великолепную ауру вокруг себя

Котовский,когда я написал что авео вместимей приоры, мне ответили что это не важно, почему же нексии ставят это в недостаток?
Oleg16 вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2010, 05:31   #1874
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Чтото вы всех опускаете, в теме про ланос- опутится до покупки ланоса, в теме про нексию- опустится до покупки нексии, можна подумать что приора верх совершенства, а все остальные владельцы опустились при покупке своих машин.
Нексия была более 5 лет назад. Я по пути улучшения иду. Ну как после приоры можно назад на нексию сесть??? Может ещё на классику пересесть? Ланос - почти та-же нексия по ощущениям. Ну никак ни ланос ни нексия даже рядом с приорой не стояли. Сравнивайте их с пятнашками - это более близкое сравнение. И то, пятнашка получше нексии будет.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2010, 05:37   #1875
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ерунду не пиши. При посадке-высадке ни разу не задумался о каких-то неведомых неудобствах. Если не задумывался, то значит удобно и значит, что всё это выдумки!
Цитата:
Котовский,когда я написал что авео вместимей приоры, мне ответили что это не важно, почему же нексии ставят это в недостаток?
В нексии вообще ездить неудобно - там на дальняке даже руль не опустить - приходится руки задирать высоко. Сиденья какие-то нечеловеческие - зачем и на новые нексии продолжать ставить то, что было 5 лет назад неудобно?
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2010, 07:18   #1876
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ерунду не пиши. При посадке-высадке ни разу не задумался о каких-то неведомых неудобствах. Если не задумывался, то значит удобно и значит, что всё это выдумки!
В нексии вообще ездить неудобно - там на дальняке даже руль не опустить - приходится руки задирать высоко. Сиденья какие-то нечеловеческие - зачем и на новые нексии продолжать ставить то, что было 5 лет назад неудобно?
YARYCK,не плохо было бы добавлять имхо,даже не в тексте,а хотя бы в мыслях.А то читая твои сообщения чувствуется не твое мнение,а истина в последней инстанции.Дальше.Вопрос:в Приоре сидушки большие претерпели изменения относительно десяточных?Насколько я слышал-не очень(за исключением меньшего хода салазок).Значит,им тоже уже более 10 лет отроду.А вот по удобству мне в Нексии больше нравятся.Может,к вазовским креслам ты просто привык,но привычка не есть удобство.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2010, 07:57   #1877
kaban.36
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

YARYCK,
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Сравнивайте их с пятнашками - это более близкое сравнение
почему?
Старый 01.05.2010, 11:10   #1878
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
YARYCK,не плохо было бы добавлять имхо,даже не в тексте,а хотя бы в мыслях.А то читая твои сообщения чувствуется не твое мнение,а истина в последней инстанции.Дальше.Вопрос:в Приоре сидушки большие претерпели изменения относительно десяточных?Насколько я слышал-не очень(за исключением меньшего хода салазок).Значит,им тоже уже более 10 лет отроду.А вот по удобству мне в Нексии больше нравятся.Может,к вазовским креслам ты просто привык,но привычка не есть удобство.
Малый ход салазок для меня не минус. У меня сиденье не до конца отодвинуто. Сижу удобно, не устаю. А на нексии низко - спина затекает,посадка и сидушки неудобные.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2010, 11:23   #1879
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от kaban.36 Посмотреть сообщение
YARYCK,
почему?
После 2115 я купил нексию. И сильно в ней разочаровался. Пожалел, что продал пятнашечку. Продал нексию и купил 2111 - был очень ею доволен. Так что десятка, и уж тем более приора с калиной намного лучше нексии. Остаётся для сравнения 2115. Если бы сейчас встал выбор между 2115 и нексией, то конечно же я купил бы 2115
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2010, 11:39   #1880
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kaban.36 Посмотреть сообщение
YARYCK,
почему?
Потому,что далеко нексии до Приоры,особенно по качеству металла и крепкости кузова,а это много решает ИМХО

Горыныч вне форума  
Вверх
Закрытая тема