Очень Вас уважаю, с удовольствием читаю все Ваши ответы,. Просто он хотел сказать, что когда стоит распорка, то при боковом ударе, она передает часть инерции удара на стакан противоположной стороны!
Тут уже поднимался этот вопрос, но так и не определились, в чем же отличие комплектации 019-03 от 018-03. А сейчас еще нашел, что есть комплектация 020-03. Так в чем же точно заключается отличие?
Думаю покупать приору-универсал и комплектация ставит меня в тупик =)
Очень Вас уважаю, с удовольствием читаю все Ваши ответы,. Просто он хотел сказать, что когда стоит распорка, то при боковом ударе, она передает часть инерции удара на стакан противоположной стороны!
Дело в том что мнение о уходе всей "морды" это переходящие из уст в уста разговоры в курилках. Не видя конкретных последствий водители заранее утверждают что всё будет плохо. По информации специалистов компании «Самара-Лада», нарушение геометрии кузова с противоположной от места удара стороны зависит от многих факторов: силы удара, вектора приложения силы, скорости при столкновении, а главное, - точки контакта. Чтобы энергия передалась на другую сторону кузова, удар должен прийтись в район передней стойки и быть довольно сильным. Я видел "морды"набок при боковом ударе и без установленных растяжек, Так что думаю мужикам в курилках не стоит столь драматизировать ситуацию.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
да хватит про эти растяжки мусолить уже,кто поставил тот даволен,кто не хочет ставить тот ищет причины против,я поставил и даволен
уважаемый Polmiro прав,если трахнуть так чтоб повело один стакан,то и второй пойдёт,чисто физически не может не пострадать вторая сторона так как всё взаимосвязанно
Последний раз редактировалось alexru; 02.09.2010 в 01:01.
=KONAN=,задние боковушки снимать не надо. сеточку на боковинке отверткой отщёлкивай и там провода найдёшь.
облицовка тоже просто снимается. два шурупа в нижних углах окна выкручиваются, и потом снимается облицовка. она на таких же клипсах как и дверные обшивки.