здравствуйте уважаемые приороводы! сам я из владимира. хотел услышать ваше мнение.
в скором времени собираюсь покупать приору (вероятнее всего седан цвета космос, норма+абс и климат), так вот, хотел узнать как относятся на гарантийной СТО (у нас в городе) к таким вещам, как тонировка, установка аудио(в т.ч другая проводка и нестандартного размера динамики на подиумы в двери), сигнализации не у официалов, шумоизоляция, ну и по мелочи(покраска допустим хромированных сабель на капоте и на багажнике, стандартных дисков). Интересует, могут ли придраться на ТО к подобным вещам и снять с гарантии, или не обращают внимания? опишите пожалуйста, может кто-то с этим сталкивался. на форуме наверняка описывалось такое, но хотел бы узнать именно о СТО в своем городе (автотракт тот же). заранее спасибо, извините если что не так
Привет, прошёл уже 2 ТО в Автотракте, машина тонирована и музыку сам ставил - ни каких проблем с гарантией не возникало. Про покраску элементов кузова думаю тоже проблем не должно быть. Так что вперёд, дерзай. Про обслуживание в Автотракте - я доволен!
Бассет ,понял, спс. а вот музыку к стандартной аудиоподготовке подключил, или тянул новые провода( говорят, для достаточно мощных систем стандартные слабоваты)?? по поводу передних динамиков, у тебя 13"? если бОльшего размера, то кромсал ли металл? или на подиумы? и еще вроде бы если по электрике с машиной что-то происходит, то с гарантии махом ведь слетишь за вмешательство в проводку.
anton33, Понимаешь, что при желании могут докопаться до всего, даже до бензина который ты залил на соседней с ними заправке. А так я уже вторую ПРИОРКУ в автотракте обслуживаю и поверь я практичеси все делаю не так как написано в книжке по гарантийному обслуживанию и все просто супер. Автотракт рулит. (мое мнение)
Абсолютно согласен с Андреем Priorka, да спереди у меня стоят динамики на 13 но и для них нужно чуть подогнуть металл а про проводку всё зависит насколько серьёзную музыку планируешь ставить.
музыкальные компоненты точно конечно не скажу сейчас(че там, машину еще не взял)))), но где то в 15 000 думаю уложиться с музыкой (без усила и саба сначала). конечно слишком обобщенная характеристика 15к :D но вот как то так, в моем понимании это "середина" музыки)
музыкальные компоненты точно конечно не скажу сейчас(че там, машину еще не взял)))), но где то в 15 000 думаю уложиться с музыкой (без усила и саба сначала). конечно слишком обобщенная характеристика 15к :D но вот как то так, в моем понимании это "середина" музыки)
Под музыку за 15т.р пойдут провода которые уже проложены.