Я сегодня тоже залил такое)))ПРавда я его с самаго начала лью...И в предыдущую 15ку лил)Хорошее масло,отлично держит обороты и почти не выгорает!Гидрики не стучали ни разу!Зимой в 30-32 заводился.
С новья езжу на ESSO полусинь,почитал эту тему и призадумался,чего-то его не особо тут хвалят.Короче поехал и купил Shell полусинь скоро менять ,попробую чего за масло. Dismember,Хотел купить ZIC,но посмотрел голосование и решил выбрать более популярное масло.Посмотрим.
С новья езжу на ESSO полусинь,почитал эту тему и призадумался,чего-то его не особо тут хвалят.Короче поехал и купил Shell полусинь скоро менять ,попробую чего за масло. Dismember,Хотел купить ZIC,но посмотрел голосование и решил выбрать более популярное масло.Посмотрим.
на ESSO полусинь,почитал эту тему и призадумался,чего-то его не особо тут хвалят.Короче поехал и купил Shell полусинь скоро менять ,попробую чего за масло. Dismember,Хотел купить ZIC,но посмотрел голосование и решил выбрать более популярное масло.Посмотрим.
Да если форум.. почитать полностью, то тут периодами то виско популярно, то шелл, то ТНК, вот тенденции на лукойл лидировали, ща опять шелл... так что всё условно )) лей что нравится.)
Dismember, мож и Zic тут раскрутится со временем ))))
Да если форум.. почитать полностью, то тут периодами то виско популярно, то шелл, то ТНК, вот тенденции на лукойл лидировали, ща опять шелл... так что всё условно )) лей что нравится.)
Dismember, мож и Zic тут раскрутится со временем ))))
Я приверженец масла Zic. Была у меня 21124, пробег 150.000 на Zic А+, проблем никаких, так и продал. Была 2107 87года, пробег 250.000 на таком-же, без капиталки, из них 200.000 на газу. Сдал по утилизации. Щас езжу на приоре. Так-же в семье Getz. Сначала лил shell. Щас хочу перейти на Zic синтетика.
Я приверженец масла Zic. Была у меня 21124, пробег 150.000 на Zic А+, проблем никаких, так и продал. Была 2107 87года, пробег 250.000 на таком-же, без капиталки, из них 200.000 на газу. Сдал по утилизации. Щас езжу на приоре. Так-же в семье Getz. Сначала лил shell. Щас хочу перейти на Zic синтетика.
Давай если че то масло отличное!Я лью ZIC 5w40,намотал на нем уже 5500км,полет нормальный,почернело,не угарает!
я слил нафиг этот шел хелекс который! перед морозами залил эльф 5-30 мотор мягче стал работать! с наступлением жары надо сменить масло,склоняюсь к мотюль или ликви моли.