Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какую бы машину Вы выбрали?
Приора хетчбек 62 83.78%
Калина универсал 12 16.22%
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2009, 21:43   #321
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Доцик, SERGEICH,по пивасику и в школу не идём))))))))
Somik вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2009, 21:45   #322
SERGEICH
Гость

Somik, флудер блин Во флудилку бегом! :biggrin:

Вверх
Старый 05.01.2009, 21:46   #323
леха99
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
леха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Надо было сказать, что вы не умный, или у вас кнопка "поиск" заедает, так я б дал.

флаг вам в руки
Да конечно: у вас же поиск не работает.
http://old.strana.ru/stories/02/03/14/2586/311373.html

В смысле, что вы мне не нравитесь?

Я не предлагал вам вытирать пену у рта. Это вы видимо ещё кому-то насолили. А я даже не удивлён.

Это вы о ямах на дороге? Выражайтесь яснее, коллега.

Судя по всему, говоря о слабочетабельных пользователях, я имел ввиду вас.

Вам самому от себя не тошнит? Или вы в бронепоезде? Я повторяю, что никого не агетирую так ездить, а вам, уважаемый, это даже противопоказано.

Учусь у вас! А что, разве только вам можно?

Точно слабочетабельный командир бронепоезда! Постом выше пройдитесь.[/quote]
Я вас прошу давайте всетаки про машины поговоримхватит сратся у каждово свое мнение а я воше ПРИБАЛТ и мне все пофиг
леха99 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2009, 21:46   #324
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Во рульная тема!!!!!!!!!!!!!!! видать сильно по кнопкам били))))
Старый 05.01.2009, 21:47   #325
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чё я раньше игнорировал тему эту???
Старый 05.01.2009, 21:54   #326
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от леха99 Посмотреть сообщение
Я вас прошу давайте всетаки про машины поговорим
а чё ещё говорить всё вроде сказано......даж лишнего хватанули
Somik вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2009, 21:55   #327
леха99
Продвинутый новичок

леха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком светалеха99 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Somik Посмотреть сообщение
а чё ещё говорить всё вроде сказано......даж лишнего хватанули
Да вы правы пусть ребята остынут пивка попьют
леха99 вне форума  
Вверх
Старый 05.01.2009, 22:11   #328
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Так я сразу говорил, что мне Калина нравится! Раза три, вроде, писАл, если не больше. Даже себе хетч присматриваю, как второе авто в семье (для города). А меня почемуто за калинофоба приняли. Главное и плюсов на Калину понаписывал - ничего не помогает.
Старый 05.01.2009, 22:12   #329
Anubis
Интересующийся

Автомобиль: ладушка
Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis Anubis

Доцик, спорить с вами в дальнейшем не вижу смысла и опускаться до вашего уровня тоже

всем удачи на дорогах!

п.с. ладно не удержался
все мастерам вождения посвещается...
Цитата:
Для меня 120-130 комфортная скорость. Пробывал поначалу 170 летать. Так меня на 3-й день отучили. Тип на легковушки с прицепом начал разворачиваться через 2-ю сплошную, но повезло в последний момент он меня заметил и оставил место на встречку уйти. Я рад, что так получилось потому что жив и потому что осознал ценность не только своей жизни.
Старый 05.01.2009, 22:29   #330
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемый Apchangel', я написал вам в профиль некоторые концепции относительно перспектив автомобилестроения, которые несовсем относятся к вопросам этой темы, но которые вас, по всей видимости, весьма заинтересуют.
Закрытая тема