В принципе то единственный мне кажется ЖИРНЫЙ минус то что они собираються у нас в россии!!!....Хотя сейчас и про форды собранные у нас люди уж очень не хорошо отзываются.Видимо сказываются все таки наши кривые руки:-)
А жигули собранные в где нибудь в Бразилии из машинокомплектов становятся бразильским автомобилем, а фолькс или пежо собранные в Калуге Российскими? Или корейцы собираются в России по другим чертежам?
А форд фокус после того как его выпустили в Росси перестал быть немцем, это же смешно.
Ребёнок, родившийся в России от иностранца автоматически получает российское гражданство. Спектра в списке автомобилей, продающихся по программе утилизации старых авто. Спектра официально признана российским автомобилем. Какие ещё должны быть доводы, что это не корейская машина? Ну если только шильдик ИЖ повесить вместо КИА, но тогда её брать никто не станет, потому, что зомбированный словом иномарко не купит ИЖ - это маркетинговый ход и не более того.
На лифте тоже пишут, но он железный и поднимается только на тросах.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Спектра официально признана российским автомобилем.
Ага, конструкция автомобиля разрабатывалась тоже в России? ВИН только показывает где авто сделан. Никто ведь не скажет что Фолькс сделанный в Мексике и продаваемый в россии мексиканское авто?
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Ага, конструкция автомобиля разрабатывалась тоже в России? ВИН только показывает где авто сделан. Никто ведь не скажет что Фолькс сделанный в Мексике и продаваемый в россии мексиканское авто?
Значит вазовская классика - это всё иномарки? Интересное мышление! А я и не думал, что мой батя на 2105 ездит на иномарке.
Не надо путать тёплое с мягким и передергивать. Из вазовской классики иномаркой можно назвать только первые копейки с фиатовскими моторами, всё остально это творение отечественных гениев.
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Прикольно. А тогда почему Приора вдруг русский авто? Дизайн итальянский, над движком немцы колдовали. А авто русский!