Тут ещё скорее дело в наших климатических условиях!!!,а не вкусах,к примеру в штатах на гражданских авто дааавно уже не знают что такое МКПП,а с нашими суровыми зимами и не чищенными дорогами..иногда проще управляться с МКПП,хотя всё это скорее стереотипы))).
к примеру в штатах на гражданских авто дааавно уже не знают что такое МКПП
И в Канаде тоже. Приезжал к коллеге родственник из Канады. Ездили на шашлыки, так с шашлыков мы не смогли уехать - непьющий канадец обещал нас отвезти домой, но не смог даже тронуться - вот вам и привычка к автомату! Человек фактически не может управлять автомобилем.
то есть это не только я так попал? Потом штаны выгнуло когда коробка выпала, потом стали выправлять вообще штаны оторвали, заварии криво - так что пропускало.. короче делал сам с другом в итоге - теперь всё ок.
Ярик, а почему именно Вы против автомата?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Не люблю на Вы - официально как-то и связь в разговоре между людьми не та. Давай на ТЫ?
А против автомата я потому, что слишком много минусов у автомата перед механикой. А очевидный плюс только один - не надо выжимать сцепление - это не играет никакой роли для меня. Такой тоненький плюсик никак не может перекрыть весь жирный комплекс минусов автомата
А очевидный плюс только один - не надо выжимать сцепление - это не играет никакой роли для меня. Такой тоненький плюсик никак не может перекрыть весь жирный комплекс минусов автомата
Иногда выпадают особо неудачные дни, весь день мотаешься по пробкам Московским, там пару коробочек захватить, тут печать поставить, платежку завезти, решение забрать и т.п. 250-300 км. за день, под вечер левой ноге несладко. Недавно откатал в таком режиме на Тушкане с АКПП, доволен был как слон.
Мне кажется в теме многие спорят уже из принципа, каждому надо решать по своим условиям нужна АКПП или нет. Мне нужна, YARYCKу не нужна, не будет тут никакого универсального для всех решения.
Мне кажется в теме многие спорят уже из принципа, каждому надо решать по своим условиям нужна АКПП или нет. Мне нужна, YARYCKу не нужна, не будет тут никакого универсального для всех решения.
А и не нужно ни какого универсального решения. Оно уже давно есть у многих производителей. Достаточно начать выпуск машин с АККП, наряду с выпуском основной модели. А там уже каждый пусть исходит из своих предпочтений и финансовых возможностей.
У меня есть знакомый, весьма преуспевающий человек, зам генерального одного из крупнейших московских рекламных агентств. Так вот он фанат механики и любитель немецкого автопрома, мучался с выбором авто. Хотел Туарег v8 или Каен, но сцуко их небыло несколько лет назад на механке. Несчастному пришлось взять Ауди-Аллроуд 2.7 битурбо с М6))))