Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2010, 12:41   #3821
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от DANOren Посмотреть сообщение
Кстати, В Орене 4 салона которые кричат что они официалы(был в 3, еще в один не поехал- тот мне изначально не нравился в плане обслуживания- приходилось сталкиваться)
Официалы чего?
Старый 07.05.2010, 12:47   #3822
DANOren
Новичок

Автомобиль: ZAZ Chance 1.3 Sx
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DANOren немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Официалы чего?
я Котовскому отвечал- официалы Автоваза соответственно-он спрашивал
DANOren вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 12:48   #3823
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Котовский, извините пожалуйста, но если отбросить в сторону все эмоции от ваших изливаний, то очень мягко выражаясь- надо либо страдать склерозом, либо неуемной фантазией чтобы перевирать мои слова с ног на голову!
......
"бархотки никогда не отрывались" опять ложь!
Опять врёте, началось с того, что было бещано привести список проблемм на "ВСЕХ ПРИОРАХ"! Далее вы писали про бархатки и прочую крайне редкую ерунду...

Обещанного ещё долго ждать?
Старый 07.05.2010, 12:53   #3824
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, В Орене 4 салона которые кричат что они официалы
АвтомаГ Строй Проезд Автоматики, 12 Салон: (3532)758712
СТО: : (3532) 751010
avtomanager_56@mail.ru
Гарантийное обслуживание
Продажа
Сервисное обслуживание

Лада-Сервис Волгоградская, 5 Салон: (3532)368222
СТО: : (3532) 368222
vazgarant@esoo.ru
Гарантийное обслуживание
Продажа
Сервисное обслуживание
Утилизация

ОРЕНБУРГСЕРВИС Монтажников, 18 Салон: (3532)754959
СТО: : (3532) 756111
Orenburgservis@rambler.ru
Гарантийное обслуживание
Продажа
Сервисное обслуживание

В Оренбурге 3 салона-дилера ВАЗа
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 12:56   #3825
DANOren
Новичок

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Опять врёте, началось с того, что было бещано привести список проблемм на "ВСЕХ ПРИОРАХ"! Далее вы писали про бархатки и прочую крайне редкую ерунду...

Обещанного ещё долго ждать?
что-то ы вас, а вы меня не понимаете... хм... да, я говорил про список проблем "на ВСЕХ ПРИОРАХ", которые я осматривал в автосалонах. т.е. автомобили были новые без пробега, без видимых элементов кузовного ремонта. + по части бархаток и про жетскость это личные наблюдения от езды с друзьями на 2-х совершенно разных машинах, выпущенных с интервалом около года(бархотки еще на одной в салоне были уже на стадии начала выворачивания). так что у меня все сходится- что обещал, то и привел. я не говорю что все эти проблемы должны быть абсолютно у всех- может быть их в ваших случаях устранили дилеры во время предпродажки- все может быть- я этого не исключаю и ни в одном посте не исключал такой возможности! не имею привычки обсуждать то что не видел сам или не ездил на том или ином аппарате! я не могу ничего сравнить с той-же Шкодой Октавией или Мерседесом - не ездил я на них и даже не интересовался! Хотя ездил на Фабии прошлого поколения в качестве пассажира и вот в сравнении с ней, Приора мне нравится- именно по ездовым качествам и ощущению простора в салоне
DANOren вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 12:58   #3826
DANOren
Новичок

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В Оренбурге 3 салона-дилера ВАЗа
Есть еще Восток-Авто на ул. Восточной(по крайней мере они про себя кричат что они официалы)- вот к ним я и не ездил- ребята не внушают доверия
DANOren вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 13:07   #3827
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть еще Восток-Авто на ул. Восточной(по крайней мере они про себя кричат что они официалы)- вот к ним я и не ездил- ребята не внушают доверия
Я привёл адреса официальных салонов с официального сайта ВАЗа. Всё, чего нет на оф. сайте ВАЗа не являются дилерами ВАЗа - это серые дилеры и от них нужно держаться подальше.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 13:44   #3828
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
где я писал про "рвёт на светофорах вазовский 1,6-литровый 16-клапанник"? я писал что "не хуже" +/- 1 секунду я не беру в расчет
Ложь! Вы говорили, что со старта до скорости 60 км/ч мелитопольский двигатель выигрывает у вазовского16-клапанника. Почти дословно!!!
Цитата:
кто говорил про отрывание???? я говорил что они вылазят
Тут даже комментировать думаю не стоит. Абсурдное замечание.
Цитата:
если непонятно русским языком, то это процесс, возникающий от опускания-поднятия стекол. связанный с тем, что уплотнительные бархотки из-за своих креплений не очень удачной контсрукции перестают держаться в технологически отведенном для них месте месте!
Нет такого! Ещё раз повторяю, что такого нет! Вы не дочитали и не разобрались. За то навыдумывали глупостей.
Цитата:
ну и все остальное- ваши комментарии смешны выгораживаете всеми силами свою машину!
Комментарии смешны у Вас, потому как построены на вымысле. Вы смешны в своём стремлении найти минусы там, где их нет.
Цитата:
Заметьте, я не хаю Приору! не хвалю Ланос! я нейтрален, в отличии от Вас!
Не хаю Ланос я. И нейтрален я. Вы же, уважаемый, плохой выдумщик. К тому же Шанс 1,3 НИКОГДА не был Ланосом - это Сенс.
Цитата:
баньте меня
Это для Вас единственный способ избежать позора. Вы безграмотный выдумщик, несведущий в вопросах Приоры, способный лишь неумело юлить от своих же постов.
Старый 07.05.2010, 14:08   #3829
DANOren
Новичок

я уж было стал подозревать что у меня склероз... уф... нет, не у меня! нашел тот пост! "то до 60 км/ч таврический 1,3 и 8-и клапанный 1,5 10-ки идут вровень"- может хоть это вас успокоит, а то понапридумывали черт знает чего!

"Тут даже комментировать думаю не стоит. Абсурдное замечание.""Нет такого! Ещё раз повторяю, что такого нет! Вы не дочитали и не разобрались. За то навыдумывали глупостей."- вы зачем-то вдоль и поперек перечитываете форум, а я в это время щупаю руками и общаюсь с владельцами у которых это есть- право слово чудно! Кстати, из рельной эксплуатации- сейчас встретил знакомого- машина начала 2008 года - проблема с бархотками тоже имеется по словам владельца... сам не видел, соглашусь- передаю только с его слов. и от него же еще одно замечание(с дверями вроде бы у него все путем, не жалуется)- когда вез примерно 400кг арбузов по трассе- как не старался распределить груз более-менее равномерно- просела корма, так, что больше 40-50 км/ч ехать было невозможно - цеплял задними брызговиками на каждой волне- это конечно не недостаток, но 480кг грубо говоря на борту не сильно и много, а оторвать брызговики уже реально.
я не ищу минусы- я их называю у машин с конвейера, которые все скорее всего устранимы легко и быстро, но почему-то этим никто не заморачивается.
кстати, если уж на то пошло, то Ланос Т-150 которого мы все знаем никогда и не был Ланосом, как и Сенс. первый по причине того что настоящий Ланос должен быть в кузове Т-100, а Сенсу достался сторонний движок...
DANOren вне форума  
Вверх
Старый 07.05.2010, 14:11   #3830
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
"то до 60 км/ч таврический 1,3 и 8-и клапанный 1,5 10-ки идут вровень"- может хоть это вас успокоит, а то понапридумывали черт знает чего!
Получается 1,6 16 кл. он обходит? Не говоря уже о 8-клапаннике.
Закрытая тема