Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Дагестане.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 08:46   #1981
M-ali
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
M-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скоро
Re: Дагестанская флудилка!

Dias, где, какая ветка?
M-ali вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2010, 10:39   #1982
Dias
Совсем как дома

Автомобиль: Природа
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Dias станет известным достаточно скороDias станет известным достаточно скоро

М-али. Ну там где про двигатель все темы . Там тема есть как сделать двигатель бесшумным.
Dias вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2010, 14:53   #1983
djamalius
Продвинутый новичок

Автомобиль: ЛАДА PRIORA
Вес репутации: 0
djamalius не успел проявить себя

ещё раз всем саламалейкум. я уезжал и не было возможности зайти. в общем у меня норма. взял за 305 белую. повезло уже досталась обновлённая коробка. сразу чувствуется разница. проблема меня достала только одна машина дёргалась именно при оборотах 1800-1900-2000 когда резко нажимаешь на газ. долго не могли определить в чём беда. и фильтра сменил и свечи. и заправку. в итоге тут на форуме подсказали,что проблема в катушке зажигания. это такая фигня которая на свечу одевается. там есть внутри пружинка вот она якобы не доставала до свечи толком. в итоге растянул я её как подсказали и проблема прошла. но вот проехал 2 штуки с чем то снова началось. вчера опять разобрал уже все катушки и расстянул... но проблема не прошла :( теперь не знаю чё делать. как то 1200 рублей отдавать за катушки тоже не хочется
djamalius вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2010, 17:38   #1984
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тоже чуть задумывается на высоких оборотах,раньше такого не было. Ошибок никаких не выдает,думал бензин такой.
Али вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2010, 23:00   #1985
M-ali
Втянувшийся

Автомобиль: Ваз 21703
M-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скороM-ali станет известным достаточно скоро

djamalius, еще не все посмотрел... я думаю грешит датчик массового расхода воздуха... у диагностов бывает запасной. Можно по очереди датчики проверять, ДМРВ, ДХХ. Попробуй... У меня на 10 была дерготня, оказался этот датчик.
M-ali вне форума  
Вверх
Старый 14.05.2010, 23:14   #1986
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Товарищи ! Резинки наружние для стекол дверей заказывать будете али как ?
Вот фото !! http://slil.ru/29134879
Вверх
Старый 15.05.2010, 09:36   #1987
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что то ссылка толком ничего не показывает. Какие условия доставки,какие цены?
Али вне форума  
Вверх
Старый 15.05.2010, 09:53   #1988
Гурий
Бывший Главный Модератор

Автомобиль: бешеная Приора
Гурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущееГурий имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Что то ссылка толком ничего не показывает. Какие условия доставки,какие цены?
в аську или ЛС по вопросам.. а по ссылке надо скачать архив ,там 3 фото в архиве
Вверх
Старый 15.05.2010, 13:00   #1989
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 19
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться

Со вчерашнего дня пошел отчет моей новой машины ))). Комплектация люкс 03-020, с музыкой, к сожалению без музыки не было, цвет космос. Сразу скажу музыка отстой, поменяю колонки, может будет нормально...
Старый 15.05.2010, 13:55   #1990
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Человек,прими поздравления На этот раз ездий столько сколько сам захочешь )))
Али вне форума  
Вверх
Закрытая тема