ещё раз всем саламалейкум. я уезжал и не было возможности зайти. в общем у меня норма. взял за 305 белую. повезло уже досталась обновлённая коробка. сразу чувствуется разница. проблема меня достала только одна машина дёргалась именно при оборотах 1800-1900-2000 когда резко нажимаешь на газ. долго не могли определить в чём беда. и фильтра сменил и свечи. и заправку. в итоге тут на форуме подсказали,что проблема в катушке зажигания. это такая фигня которая на свечу одевается. там есть внутри пружинка вот она якобы не доставала до свечи толком. в итоге растянул я её как подсказали и проблема прошла. но вот проехал 2 штуки с чем то снова началось. вчера опять разобрал уже все катушки и расстянул... но проблема не прошла :( теперь не знаю чё делать. как то 1200 рублей отдавать за катушки тоже не хочется
djamalius, еще не все посмотрел... я думаю грешит датчик массового расхода воздуха... у диагностов бывает запасной. Можно по очереди датчики проверять, ДМРВ, ДХХ. Попробуй... У меня на 10 была дерготня, оказался этот датчик.
Со вчерашнего дня пошел отчет моей новой машины ))). Комплектация люкс 03-020, с музыкой, к сожалению без музыки не было, цвет космос. Сразу скажу музыка отстой, поменяю колонки, может будет нормально...