Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
у женщин склад ума другой, вот им уступили и она поехала, забыла что уступили, забыла что надо моргнуть... она помнит что ноготь сломался и что надо хлеба и сахара купить.... не глумитесь над женщинами, они матери наши))))))))))))))))
Для меня на дороге 2 категории: нормальные люди и ДЕБИЛЫ! У последних еще по весне, осени и резкой перемене погоды обострение!!!...
А еще, вчера сделала новое небольшое открытие красивые яркие платья с глубоким декольте на пристегнутом ремнем безопасности водителе не только притягивают мужчин, но и управляемые ими машины! Так что, дорогие дамы, берегите себя и свои авто, не провоцируйте аварии чрезмерной сексапильностью!)))
Последний раз редактировалось Tatiana; 12.05.2010 в 22:38.
Правда, не очень давно, я напомнил одной дамочке "калиноводочке", как согласно этикета, должна покидать салон автомобиля женщина.
Прошу заметить, сделал я это совершенно беззлобно и не имея никаких "задних" мыслей. Просто припомнилось и все!
А покидать автомобиль она должна следующим образом. Вынести из автомобиля сомкнутыми обе ноги, слегка развернув корпус тела на подушке сиденья. Встать на ноги, оперевшись при необходимости на руку встречающего человека.
...
Так, я давно не хохотал. По-моему, я даже похрюкивал. Упражнялась она в Приоре. Потом в Калине. В Калине получалось чуть лучше.
Единственное в чем я должен покаяться, это в том, что забыл упомянуть одну мелочь. Это правило распространяется на женщин встающих с пассажирского сиденья. Но, я клянусь, у меня даже в мыслях не было глумиться над женщиной.
А еще, вчера сделала небольшое открытие красивые яркие платья с глубоким декольте на пристегнутом ремнем безопасности водителе не только притягивают мужчин, но и управляемые ими машины! Так что, дорогие дамы, берегите себя и свои авто, не провоцируйте аварии чрезмерной сексапильностью!)))
что именно??? быть раздавленной встречным внедорожником, из-за того, что его водитель засмотрелся, вспомнил свой грудничковый период, немного забылся и не снизил обороты при достижении цели!?)))...
что именно??? быть раздавленной встречным внедорожником, из-за того, что его водитель засмотрелся, вспомнил свой грудничковый период, немного забылся и не снизил обороты при достижении цели!?)))...
Ну, нет конечно.
На большой скорости вряд ли чего-нить разглядишь, а на маленькой - вряд ли раздавишь. )))
В какой-то рекламе, вроде бы про сок "Тонус", девушка бросилась в море, с надеждой, что ее спасет красавец с белоснежной яхты. Вот это уже серьезный риск. )))
Но, я не призываю оголяться за рулем. Это действительно чревато.
Последний раз редактировалось Ирокез; 12.05.2010 в 23:26.
Для меня на дороге 2 категории: нормальные люди и ДЕБИЛЫ! У последних еще по весне, осени и резкой перемене погоды обострение!!!...
А еще, вчера сделала новое небольшое открытие красивые яркие платья с глубоким декольте на пристегнутом ремнем безопасности водителе не только притягивают мужчин, но и управляемые ими машины! Так что, дорогие дамы, берегите себя и свои авто, не провоцируйте аварии чрезмерной сексапильностью!)))
Эт точно, едет и семечки грызет - это про дебилов за рулем. А про декольтированные платья КРАСИВО ЖЕ!!!!!!!!.......:smile: