Я тоже из тех, у кого "с настроением". Замечаю еще одно: обычный звук двигателя на холостых - это глушитель подергивающийся с интервалом в 2-3 секунды, щелканье клапана слева, шипение в районе выпуска, на холодную редко - писк(помпа? ролик?) и дизельный звук некого подшипника. Но! Иногда себе не верю, выхожу послушать.. работает тихо, без вибраций, в салоне так почти не слышно, глушитель не дергается - только шелест что сзади что у капота.
К чему я это - ведь может же! иногда, редко..
у меня такая проблема...газую ну примерно до 3,5-4 тыс оборотов отпускаю педаль, и газ не сбрасывается а иногда даже начинает наоборот набирать обороты один раз даже до отсечки было...думал педаль газа че клинит так нет открываю капот рукой дергаю дроссель отпускаю он полностью закрывается и двигатель начинает набирать обороты...что это такое??? в чем причина??? не охота ехать на ТО...ды и опасно так ездить...
мужики, че может быть за фигнЯ, на днях маленько разогнался по трассе, и где то на190 км в час раздался хлопок как будто че то взорвалось))) остановился, послушал, погазовал - все ок,. че эт могло быть? свечи менять пора или че?
масло мобил 1 0в40,на нем 5тысяч проехал, у меня ща прошивка залита под 98 й бенз, а ездил в деревню и залил 95й. может изза этого быть, типа детонации что то?
масло мобил 1 0в40,на нем 5тысяч проехал, у меня ща прошивка залита под 98 й бенз, а ездил в деревню и залил 95й. может изза этого быть, типа детонации что то?
Что за прошивка...и в чем ее суть...Это не детонация, это скорей пропуск зажигания...УОЗы слишком ранние. И вполне возможно, что и 95 на самом деле не 95...так что покатайся..понаблюдай, и залей обычную прошивку без прибамбаса 98....если бы дело было в бензине, то в первую очередь зазвенели бы пальцы (детонация)...но этого нет, т.к. и нет прошивок под 98.
Привет братцы!сегодня в очередной раз был у диагноста!так он там нарыл что дмрв дает температуру от 122 до 128 градусов,где должно быть 118!причину так и не нашли,сменили новые аж 3 шутки этих дмрв,но дефект тот же!как вы думаете,что же это может быть?я думаю какой то другой датчик,который связан с этим дмрв,дает какие то сбои или неверную инфу в эсуд!жду братцы советов!