Ручника у них нет толком, машинки оковские, колодки быстро стираются.. А так можно как вариант..
А можно поподробнее:
1. Ручник не держит на уклоне положенном по ГОСТу?
2. Что такое "машинки оковские"?
3. Что значит быстро - быстрее передних, быстрее барабанных, быстрее чего?
Напомню, обсуждаем вопрос о задних дисковых тормозах (ЗДТ) от фирмы darbis.ru
А можно поподробнее: 1. Ручник не держит на уклоне положенном по ГОСТу? 2. Что такое "машинки оковские"? 3. Что значит быстро - быстрее передних, быстрее барабанных, быстрее чего? Напомню, обсуждаем вопрос о задних дисковых тормозах (ЗДТ) от фирмы darbis.ru
1. Держит, но реализация стояночного тормоза при помощи колодок от мопеда, стопорящих 08-й тормозной диск внутри, как барабан, оставляет желать лучшего.
2. Тормозные механизмы дискового тормоза (суппорты) заимствованы с передней оси а/м "Ока".
3. Хм... я бы не сказал, что быстро... В любом случае, колодки ЗДТ ходят много дольше колодок передних тормозов, ну это напрямую связано с нагрузкой на ось, я думаю объяснять не надо.
Ребята- посоветуйте какие назад дисковые поставить ( перёд стандарт останется) машина немного форсирована., диски R15 диаметр тормозных дисков считаю нужно меньше передних ставить (чисто моё мнение) сильно экономить не намерен ,но и можно без фанатизма, заранее спасибо!
Я лично обеими руками за Лукас. Сам попробовал - очень доволен. И на ходу тормозит без перетормоза и ручник грамотный. Ну и самому замутить - не особо и сложно.