Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Android, Столько написали, так ни чего не ответив на поставленные вопросы. Как можно узнать каких производителей автомагнитол они устанавливают и как узнать какая становлена у меня?
Цитата:
Сообщение от Pavel_CH
Может лучше замудрить антенный усилитель, который в разрыв антенного провода ставится? Только поможет ли...
Про худшее качество приема я тоже раньше писал, теперь, поездив, окончательно в этом убедился. Раньше, к примеру, по киевской трассе у меня на jvc ловилось "авторадио" почти до самой Калуги (за 30 км до нее по рдс переключалась на калужское авторадио) и потом еще после калуги долгое время был устойчивый приём.
Теперь до Калуги постоянные дырки в приёме, а после вообще сдыхает все.
про трассу молчу, в городе ловит фигово и крыша дырявая теперь...
Товарищи-радиолюбители наверняка есть способ усилитель припаять, хоть со старых активных антенн.
Крыши сейчас на большинстве машин в салонах дырявые, не зависимо с майфуном или без. Теперь не знаю музыкальную брать и доводить ее до ума, или же без музыки поставить 1 или 2-х диновую магнитолу с нормальными колонками и воткнуть вместо заглушки на крыше антенну...
GroSS, здесь давно уже к выводу пришли - если хочешь красивого интерьера бери со штаткой, а если ценишь качественный звук - то однознчно без... А дырка под антену, считаю, что ничего плохого нет - можно хорошую внешнюю антенну прикрутить, замазал герметиком и ноль проблем...
Oberst в том то все и дело, что осбых требований к звуку нет, главное чтобы без хрипа. Интересно узнать мнение тех кто имеет такие машинки. Взяли бы они сейчас с музыкой или нет и почему? И как меняется качество звука после замены колонок?
Насчет динамиков сам хочу узнать, хотя для бормотографа и штатных хватает.
А вот приемом радио сильно разочарован.
Но все же надеюсь довести все немного до ума - динамики+антенный усилитель+возможно плоский саб под сиденье.