Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?
всем привет!!! в прошлом году писал отзыв о гбо тогда был пробег 41000км. сейчас пробег 61000км. ни каких проблем не было! надеюсь и не будет! на газе проехал 49000км! и это не на распределенке! да тяга чуть меньше но мне хватает. расход так же город 9-10 трасса 8-9л. я доволен полностью!
ГБО отходило 150 тыс, был только ремонт форсунок, торцанули седла в рампе и дальше ходят, на 4-м поколении потери мощность практически нет, около 5% особо и не почувствуешь... расход на литр больше чем на бензине
я против газау меня на двух прошлых авто стоял и постоянно были проблемы то там то там то глохнет то еще что-нибудь если таксовать то самое оно а по мне лучше бензин
Цитата:
Сообщение от Ave1
ГБО отходило 150 тыс, был только ремонт форсунок, торцанули седла в рампе и дальше ходят, на 4-м поколении потери мощность практически нет, около 5% особо и не почувствуешь... расход на литр больше чем на бензине
Я понял у тебя ГБО 4 поколения. Какой расход у тебя на газе (больше, меньше 10 л.)?
Цитата:
Сообщение от abricos33
непонятно пояснил...
поясняю все мелочи но неприятно то стреляло вычислили провод перетерся устранили пока устраняли когда стреляло лопнула гофра на воздушок поэтому глохла и не тянула потом забился редуктор потом на газу хорошо на бензине не едет то сам блочок переключения г/б коротил не включишь то нито нидругое вобщем мелочи но у меня они были постоянно может просто невезло с оборудованием когда брал машины газ уже стоял и на 1 и на 2 машине по 3 года может когда новый он и гуд а старый ну его нафиг
Цитата:
Сообщение от иван 26
поясняю все мелочи но неприятно то стреляло вычислили провод перетерся устранили пока устраняли когда стреляло лопнула гофра на воздушок поэтому глохла и не тянула потом забился редуктор потом на газу хорошо на бензине не едет то сам блочок переключения г/б коротил не включишь то нито нидругое вобщем мелочи но у меня они были постоянно может просто невезло с оборудованием когда брал машины газ уже стоял и на 1 и на 2 машине по 3 года может когда новый он и гуд а старый ну его нафиг
иван 26,у меня был тож обычный-из недостатков,расход больше чем на впрыске и не правильно отрегулированный редуктор-хлопушка тож срабатывала-но только первое время-пока сам не отрегулировал)никаких проблем с коротышами не было.