Сегодя при помощи много уважаемого Антона поставили панельку новую и...наконец то научили говорить "включена задняя передача" мой информатор.
Антоха, большое тебе спасибо без тебя он бы еще долго молчал!
С меня причитается!
Да ладно, ты мне вон старое табло задарил, теперь можно безбоязненно со светодиодами поизвращаться
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
P.S. теперь у меня пробег 109 км))
Эт тоже по моей вине, мог бы быть просто 9 км:biggrin: А так на ноль не сбрасывается, но панелька правда прикольная, но стоимость блин кусается, я за эти деньги новые колеса лучше куплю, вместо ср....ой КАМЫ гудящей как ни знаю кто, кстати сегодня прокатал себе все 4 диска ,машина на круглых колесах катится гораздо лучше, чем на квадратных:biggrin:
Luka, Антон, ставлю тебя в известноть: датчик рхх (калужский) можешь не ставить, датчик температуры (который в термостат втыкается) не меняй. ни то не другое не помогает в проблеме с кондюком.
сегодня мы с Антохой оба датчика новые воткнули - результат о и минус 600 руб денег в кармане.
Митя с Антоном грешат все таки на прошивку....
мельком глядел инструкцию - написано ЛЮБОЙ ПРОБЕГ можно воткнуть. завтра почитаю пощупаю, потыкаю, может снова ноль поставлю
Шоб к вечеру опять сто набежало!?:biggrin: Насколько я понял, там по сто километров отнимается прибавляется, хотя, мож где переодичности и меняется, ХЗ, а про панельку попробую сначала влупить просто взамен штатных, если эффект удовлетворит, то паяльником поработаю.