В Дагестан транспортные компании не возят ничего...А расписание автобусов я не знаю. В общем кажется сложно будет )))
Вопрос к тем кто поставил паук. После установки клиренс автомобиля не уменьшается никак?
В Дагестан транспортные компании не возят ничего...А расписание автобусов я не знаю. В общем кажется сложно будет )))
Вопрос к тем кто поставил паук. После установки клиренс автомобиля не уменьшается никак?
может почтой????
и причем тут клиренс??? написано все по штатным местам......
Насчет почтой вот не знаю Надо будет с представителем поговорить. Ну или посмотреть в Махачкале,может в магазинах есть. За 2600 комплект это очень хорошо,если найду за такую цену,то обязательно поставлю.
Просто может паук чуть больше выпирает чем родная система,мало ли )) На всякий случай спросил
Поправлю, для тех кто не был на сайте Стингера давно, цены снижены до ОПТОВЫХ и не только на выпускные системы: Комплект для PRIORA 16V стоит 2600 рублей
В комплект входит:
Паук 4-2-1 16V серии ТЮНИНГ (СТАЛЬ)
Резонатор прямоточный(без гофры) (СТАЛЬ)
Комплект устанавливается без сварки и не требует доработки.
Никогда ничего не брал в интернет магазинах, по 3 пункту не понятно.
3. Выбираете способ доставки:
Самовывоз из нашего офиса (данный случай возможен ТОЛЬКО по предварительно согласованной заявке и обговоренной предоплате). Если Вы просто приедете не оповестив нас об этом, то поездка может оказаться напрасной;
*Доставка в пределах Тольятти
*Доставка автобусом
Доставка через транспортные компании:
«Деловые Линии» (дополнительно нужно будет указать паспорт, серию, дату выдачи паспорта, однако очень быстрая и удобная компания);
ПЭК» (Первая Экспедиционная Компания)удобная компания много филиалов по России;
«Автотрейдинг», Много филиалов по России
«Грузовозофф» (отправление из Тольятти среда, суббота);
В случае крайней необходимости осуществляем срочную экспресс доставку DHL, СПСР, UPS
Внимание! Вам нужно самостоятельно убедиться, что филиалы грузовых компаний есть в вашем городе!За доставку крупных заказов(свыше 10 000 руб) Вы дополнительно оплачиваете 100 рублей, за крупногабаритную доставку.
Как это убедиться что у нас есть, а чего нету? И как именно они информируют где именно забрать свою игрушку?