А у Вас есть такая схема ( 2170-3709620)? Старая называлась 2170-3709820.То что архитектура другая-это понятно.Но ведь и номиналы другие.Жаль,что я уже собрал назад мус.Но если не найду схему, то разберу заново и попробую с монтажа зарисовать. Может на самом деле только архитектура разная.
Да чё мудить то, эл. пакет остался тот-же, ставишь микрокнопку, последовательно резюк на 910 Ом, контакт которого идёт на первую микрокнопку. Это что касается вкл/выкл - передних ПТФ.
То что там другие номиналы других резисторов - это просто из-за того, что используются другие светодиоды подсветки, с другими хар-ками ...
Интересующие нас блоки схемы МУС - это А4 и А5.
А4 - уже существует.
Остаётся сделать только цепи блока А5.
(см. старую схему справа внизу, постом выше)
Поставил ПТФ, купленные по интернету в "ШТАТЕ" в комплекте к проводам были все детали, ставил в рекомендации с инструкцией. При выключении зажигания ПТФ не включаются, а так - кнопка возле обогрева заднего стекла, в свете грядущего всеобщего передвижения днем везде с огнём, считаю будет как раз удобно (не забудешь включить, если постоянно кнопку не выключать).
Сделал всё как у Вас по схеме, почти всё получилось, одно НО - у меня не включается подсветка самой кнопки при включении габаритов.
Это возможно из-за неправильного положения светодиода подсветки?
(т.к. он полярный)
или........?
Кстати, вот необходимые клеммы для владельцев Приор с серым монтажным блоком:
А где их искать то ? Я себе покупал комплект проводов - Специально для приоры .... а клеммы оказались другими ! --- пришлось для предохранителей покупать отденьные коробочки ..... хочу все сделать в монтажный блок --- подскажи - где купить .