Купишь Пусичку да ещё и в люксе-поверь мне-так как у тя есть цель и желание-а это главное ! А по поводу тех, кто может и нехочет-так значит недано и слава богу наверное.
Кстати я поставил на то , что ты не пойдёшь сегодня спать, потому что с нами веселее - а ты всё-таки ушла...и я проспорил...
Андрюш, ну люкс для меня не цель: будет такая - хорошо, но и Пусечка норма тоже великолепно! Спасибо за слова поддержки!
Зы. Надеюсь, ты не Вольво проспорил?:biggrin:
Та не-е! Не все придуриваются. Мой вот вообще не стремится к обладанию... гм-м.. рулем."Мне" говорит "все завидуют". Правда иногда позволяет себе высказывания типа :"Кто так едет" "ну обгоняй уже давай". Разговор в данном случае короткий. "На обочину высажу!" потому как водитель в машине я, и "командовать парадом буду я"
ЗЫ Всем привет!
Та не-е! Не все придуриваются. Мой вот вообще не стремится к обладанию... гм-м.. рулем."Мне" говорит "все завидуют". Правда иногда позволяет себе высказывания типа :"Кто так едет" "ну обгоняй уже давай". Разговор в данном случае короткий. "На обочину высажу!" потому как водитель в машине я, и "командовать парадом буду я"
ЗЫ Всем привет!
Вот и мой муж не стремится. Есть один водитель в семье и ладно. Вот сына приобщу обязательно.
__________________ I wanna be like you and be a wise man too, but I am loоking for an easy way to learn...