что это тонкий стратегический ход для выхода из так называемого кризисного положения
Очень оригинальный ход! Думаю руководству АвтоВаза нужно за такой ход выдать Нобелевскую премию по экономике!
P.s. А может просто это руководство к летнему отпуску готовится! А то им, бедным, сегодняшнеей зарплаты не хватает для нормального отдыха.
Прошу прощения за оффтоп...
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Прошу прощения , я имела в виду эту непонятную тонкую политику партии, пустили опять фишку, что якобы сталь дорожает и типа цены скоро повысятся, потенциальные покупатели нервничают - у нас полная дистабилизация в работе
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
наши машины сейчас реально начинают подтягиваться к мировому уровню, наконец-то переключились с ракет и новых технологий на отечественный автопром
ну если в этот "мировой"уровень входят индия китай украина и узбекистан-то да,тут мы на "мировом" уровне
наши ракеты самые лучшие,и они нам нужны-не надо трогать.
а новые технологии-пока мало видно где и что(не всчёт закрытые лаборатории и заводы)
ну если в этот "мировой"уровень входят индия китай украина и узбекистан-то да,тут мы на "мировом" уровне
наши ракеты самые лучшие,и они нам нужны-не надо трогать.
а новые технологии-пока мало видно где и что(не всчёт закрытые лаборатории и заводы)
ну, я же гипотетически рассуждаю, как? вы не чувствуете присутствие нанотехнологий в нашей жизни, да они повсюду, начнем хотя бы с элементарного НЛП и т.д.
Официальный дилер LADA
В Омске приора купе с музыкой 398 000 рублей, у меня чуть челюсть не погнулась и зубы не высыпались, когда увидел... И кто её возьмёт за столько денег? наверное только безбашенный фанат ваза. за 370 я бы ещё подумал может быть по поводу купе, но не 398
Давайте отследим, где Впервые в истории новая Лада перешагнёт лимит в 400 тысяч. Я думаю, что во второй половине июня следует ожидать из-за повышения цен на металл
да я полностью с тобой согласен,почему купе ваза самая дорогая по цене из всей серии, когда у Форда например все наоборот, хэтчбек трехдверный дешевле хэтчбека 5 дверного в одинаковой комплектации!
да я полностью с тобой согласен,почему купе ваза самая дорогая по цене из всей серии, когда у Форда например все наоборот, хэтчбек трехдверный дешевле хэтчбека 5 дверного в одинаковой комплектации!
Да что долеко ходить у нас у самих тоже например 13 дешевле чем 14 а купе приора наверно они считают что это предел наших мечтаний. Для меня лично если бы стоял выбор между купе и хечбеком будь он даже по одной цене я бы не задумываясь взял хечбек. А тут загнули почти 400 офигеть.