Я к тому что Фобос обещал в этом году выпустить пружины с занижением именно Приоровские и как раз именно -40. Вполне возможно что фотки просто прилепили 10е а пружины на самом деле в комплекте Приоровские. Но на сайте Фобоса в прайсе их еще нету!?!?!?!?
Если бы было желание перейти на 10ю подвеску - то делал бы её на пружинах ХР, Желания нет - хочу остаться на Приоровской поэтому ищу варианты,Клаксоновские брать пока не вдохновляет!
Я к тому что Фобос обещал в этом году выпустить пружины с занижением именно Приоровские и как раз именно -40. Вполне возможно что фотки просто прилепили 10е а пружины на самом деле в комплекте Приоровские. Но на сайте Фобоса в прайсе их еще нету!?!?!?!?
ФОБОС бочки (жёлтые) -40 уже давно есть в продаже (по 1750р. пара) можно на стандартную стойку поставить! ещё когда себе подбирал всё думал их взять!