Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Результаты опроса: Где в Екатеринбурге вы брали свою Приору
АМК- Екатеринбург пер.Базовый,10 1 9.09%
Атлантик Лада Таганская,77 2 18.18%
Екатеринбург-Лада Черняховского,66 4 36.36%
ТСАЦ Июль Малышева, 143 0 0%
УралАвтоХолдинг пер.Мельковский 1а, ( пр.Космонавтов,3) 1 9.09%
Элекс-Полюс Центр пр-д Решетникова, 22 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2010, 10:48   #91
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто где брал свою Приору в Ё-бурге или собирается брать

OCT, фотки своей красотки в эту тему http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=10168&page=6
Старый 25.05.2010, 22:12   #92
[[[FOX]]]
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217230-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
[[[FOX]]] станет известным достаточно скоро[[[FOX]]] станет известным достаточно скоро

Брал свою в Уральских автомобилях (проспекте Космонавтов). Выбрал этот салон именно потому что у меня двое друзей купили там же. Один купил там 14ю другой Приору. С сервисом там все нормально не хуже чем в других салонах. А местами где-то и лучше. Друзья полностью остались довольны и при покупке и при прохождении ТО. И по деньгам не так дорого все.
Хочу сказать отдельно про другой салон - АМК - пер. Базовый 10. Так вот господа НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА - ШЛИТЕ ИХ ПОДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!! ОТНОШЕНИЕ ПОЛНОЕ Г.... Они мне тут пытались пихнуть машину 2009г. При этом по документам она шла 10го. Причем врут и не краснеют!!! Врут и по допам! Звоню седня одна цена - звоню через день совсем другая.
[[[FOX]]] вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 22:28   #93
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от [[[FOX
]];780599]воню седня одна цена - звоню через день совсем другая.
Щас такая ситуевина на рынке.Каждый день цены растут.А у нас,как понимаешь,все кушать хотят
Старый 26.05.2010, 17:35   #94
[[[FOX]]]
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217230-03-020
Вес репутации: 15
[[[FOX]]] станет известным достаточно скоро[[[FOX]]] станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Щас такая ситуевина на рынке.Каждый день цены растут.А у нас,как понимаешь,все кушать хотят
С этим я согласен. Кстати Черняховского и Нова Моторс - банкроты? Мало того теперь что бы что-нибудь заменить по гарантии (Типо запчасть какую-нибудь) нужно ехать либо в Уральские Авто либо в АМК! Вот так
[[[FOX]]] вне форума  
Старый 26.05.2010, 18:58   #95
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

В Ново-моторс знакомый в эти выходные заезжал,было закрыто.Так что вполне возможно
Цитата:
Сообщение от [[[FOX
;банкроты
Старый 26.05.2010, 20:15   #96
Denis200484
Новичок

Автомобиль: 21723-01-18
Вес репутации: 0
Denis200484 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от [[[FOX]]] Посмотреть сообщение
С этим я согласен. Кстати Черняховского и Нова Моторс - банкроты? Мало того теперь что бы что-нибудь заменить по гарантии (Типо запчасть какую-нибудь) нужно ехать либо в Уральские Авто либо в АМК! Вот так
Они банкроты !
Denis200484 вне форума  
Старый 29.05.2010, 14:47   #97
DYX
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703-03-020
DYX не успел проявить себя

Взял в уральских автомобилях, т.к. только там есть хоть какаято движуха с продажами.
Нова-моторс и Черняха действительно продажами и гарантийными случаями не занимаются.
В АМК - манагеры отстой полный, работать не хотят впринцепе
в Берёзе - далеко и пусто
В Июле - пусто, а привоз на заказ - по таким сомнительным бумагам предлогают - что знакомый юрис посоветовал, применить эти бумаги в туалете, а туда не ходить больше.

Теперь про "Уральские автомобили"
манагеры не ленятся, допы не навязывают(что просиш то и ставят)(защита картера 1 000 + 300 за установку - взял на рынке(новомосковский) за 850 и поставил сам за 80 - стоимость эстакады), уже сгонял по гарантии (менял блок-фару, завернули на ТО т.к. не работал электро корректор фары, а при приёмке проглядели - ясный солнечный день был) заменили без вопросов, с одной оговоркой - мне повезло - запчасть была на складе иначе ждать доставку 2 недели, Вот установщики сигнализации у них - ребята мутные - пока к работе нареканий нет, но вот на вопросы, типа где центральный блок, где "валет", и пожелания хочу то-то и то-то и там-то и там-то реагируют негативно или вообще никак. Правда есть одно разочарование в сигналке - открывает только водительскую дверь(говорят что особенность работы самой приоры) - будем думать дальше сами.
Предпродажке вроде делают не ленятся, только свет фар не отрегулировали и на месте водителя было уже грязно на полу - не помыли.

А так мне понравилось
DYX вне форума  
Старый 30.05.2010, 09:41   #98
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

DYX, поздравляем и ждём на встречу!!!
Старый 01.06.2010, 09:26   #99
veb
Гость

veb не успел проявить себя

Первую Приору (норма-седан) брал в Элексе, откатал 70 ткм, продал, долго бегал искал, купил таки Универсал Люкс+ в Березовске. Больше нигде не было и в ожидании никто ни в одном салоне не знал, какие когда и почем будут еще универсалы.
veb вне форума  
Старый 11.06.2010, 09:19   #100
Dark_elf
Екатеринбургская ячейка

Автомобиль: Priora 21713-01-018 white cloud
Изображений: 2
Dark_elf не успел проявить себя

Доброго дня суток!
Собрался покупать приору универсал (за наличку) на следующей неделе в Нижнем Тагиле (АНК). Позвонил менеджеру по продажам, он сказал, что надо приехать 2 раза - сначала состаить договор, заплатить, а через 2 дня забрать...
Кто-нибудь покупал у них машину в последнее время?
Лично мне такая схема не нравится, может другой салон посоветуете? (можно Екатеринбург).
Dark_elf вне форума  
Ответ