Re: Кто где брал свою Приору в Ё-бурге или собирается брать
Брал свою в Уральских автомобилях (проспекте Космонавтов). Выбрал этот салон именно потому что у меня двое друзей купили там же. Один купил там 14ю другой Приору. С сервисом там все нормально не хуже чем в других салонах. А местами где-то и лучше. Друзья полностью остались довольны и при покупке и при прохождении ТО. И по деньгам не так дорого все.
Хочу сказать отдельно про другой салон - АМК - пер. Базовый 10. Так вот господа НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА - ШЛИТЕ ИХ ПОДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!! ОТНОШЕНИЕ ПОЛНОЕ Г.... Они мне тут пытались пихнуть машину 2009г. При этом по документам она шла 10го. Причем врут и не краснеют!!! Врут и по допам! Звоню седня одна цена - звоню через день совсем другая.
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Щас такая ситуевина на рынке.Каждый день цены растут.А у нас,как понимаешь,все кушать хотят
С этим я согласен. Кстати Черняховского и Нова Моторс - банкроты? Мало того теперь что бы что-нибудь заменить по гарантии (Типо запчасть какую-нибудь) нужно ехать либо в Уральские Авто либо в АМК! Вот так
Цитата:
Сообщение от [[[FOX]]]
С этим я согласен. Кстати Черняховского и Нова Моторс - банкроты? Мало того теперь что бы что-нибудь заменить по гарантии (Типо запчасть какую-нибудь) нужно ехать либо в Уральские Авто либо в АМК! Вот так
Взял в уральских автомобилях, т.к. только там есть хоть какаято движуха с продажами.
Нова-моторс и Черняха действительно продажами и гарантийными случаями не занимаются.
В АМК - манагеры отстой полный, работать не хотят впринцепе
в Берёзе - далеко и пусто
В Июле - пусто, а привоз на заказ - по таким сомнительным бумагам предлогают - что знакомый юрис посоветовал, применить эти бумаги в туалете, а туда не ходить больше.
Теперь про "Уральские автомобили"
манагеры не ленятся, допы не навязывают(что просиш то и ставят)(защита картера 1 000 + 300 за установку - взял на рынке(новомосковский) за 850 и поставил сам за 80 - стоимость эстакады), уже сгонял по гарантии (менял блок-фару, завернули на ТО т.к. не работал электро корректор фары, а при приёмке проглядели - ясный солнечный день был) заменили без вопросов, с одной оговоркой - мне повезло - запчасть была на складе иначе ждать доставку 2 недели, Вот установщики сигнализации у них - ребята мутные - пока к работе нареканий нет, но вот на вопросы, типа где центральный блок, где "валет", и пожелания хочу то-то и то-то и там-то и там-то реагируют негативно или вообще никак. Правда есть одно разочарование в сигналке - открывает только водительскую дверь(говорят что особенность работы самой приоры) - будем думать дальше сами.
Предпродажке вроде делают не ленятся, только свет фар не отрегулировали и на месте водителя было уже грязно на полу - не помыли.
Первую Приору (норма-седан) брал в Элексе, откатал 70 ткм, продал, долго бегал искал, купил таки Универсал Люкс+ в Березовске. Больше нигде не было и в ожидании никто ни в одном салоне не знал, какие когда и почем будут еще универсалы.
Доброго дня суток!
Собрался покупать приору универсал (за наличку) на следующей неделе в Нижнем Тагиле (АНК). Позвонил менеджеру по продажам, он сказал, что надо приехать 2 раза - сначала состаить договор, заплатить, а через 2 дня забрать...
Кто-нибудь покупал у них машину в последнее время?
Лично мне такая схема не нравится, может другой салон посоветуете? (можно Екатеринбург).