Ну я так и думала, что без советов не обойдемся. Лишнее это. Если нужно будет, я вопрос задам в соответствующей теме. А так- лирика сплошная...
Заметьте, мужчины-водители, относятся к женщине за рулем не со злобой или неприязнью.
Припомните эпитеты. Пусть они будут и грубыми, но основной их смысл один "ну, кто так ездит".
Они относятся к ней п о к р о в и т е л ь с т в е н н о.
Заметьте, мужчины-водители, относятся к женщине за рулем не со злобой или неприязнью.
Припомните эпитеты. Пусть они будут и грубыми, но основной их смысл один "ну, кто так ездит".
Они относятся к ней п о к р о в и т е л ь с т в е н н о.
Как же без советов-то.:smile::smile:
Ой, а знаете, чем отличаются споры мужчин между собой от споров мужчины и женщины? В первом случае редко не доходит до драки, потому что весь смысл спора заключается не в выяснении истины, а исключительно в соревновании, кто главнее. А во втором случае "покровительственно" подразумевается, что женщина создана для общения с кастрюлями, носками, детьми и иногда с постельными радостями с источником в виде "покровителя". Иными словами, однобоко как-то.
и поскольку Вы старательно склоняете меня к спорам с точки зрения "а-ля" песня феминистки, не договоримся. Однозначно.
Кстати, непрошеные советы дают люди, так скажем, не очень... (промолчу, а вдруг обидитесь?)
__________________ I wanna be like you and be a wise man too, but I am loоking for an easy way to learn...