Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Сколько Вам лет???
>20 34 5.72%
20-25 173 29.12%
26-30 179 30.13%
31-35 98 16.50%
36-40 45 7.58%
41-45 37 6.23%
46-60 26 4.38%
<60 2 0.34%
Голосовавшие: 594. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 18:14   #101
Merso
Новичок

Автомобиль: приора 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Merso станет известным достаточно скороMerso станет известным достаточно скороMerso станет известным достаточно скороMerso станет известным достаточно скоро
Re: Средний возраст владельцев

Цитата:
Сообщение от Glukoff Посмотреть сообщение
Syslik, мне кажется девушкам больше нравятся калины приоры с их скругленьмя нежели 07 и 05..... да и за алкоголь ужесточили, пацаны девушек учат рулить, я вот тоже свою планирую, чтоб когда наприроду едешь о пиве не париться, а ей только удовольствие.......
Девушки разные бывают. Я на папиной Волге четыре года откатала, поэтому в Калине почувствовала себя ну ооочень неуютно, зато приорочка, да еще хетчбек, оказалась по мне.
Merso вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 22:13   #102
Панков Игорь
Новичок

Панков Игорь не успел проявить себя

Господа, принимайте также в свои ряды! Купил 5 мая 2010 г., комплектация 03-018, полный фарш, есть все что может предложить наш автоВАЗ, поставил магнитолу, сигналку, антикор, защиту картера. Стоимость -367000 руб, с допами вышла 390000 руб. Не являюсь большим ура-патриотом наших машин, хотел иномарку, но на которую хотел (Renault Sandero) запись на январь 2011 г., на Kia Rio тоже надоело ждать (лето впереди), тем более что кредитные деньги были на руках, поэтому купил Приору. Отъездил чуть более 1000 км, пока доволен, климат работает как надо, скрипов и стуков нет, от датчика дождя и парктроника в восторге, работают так, как мне надо. Обогрев сидений тоже попробовал когда были заморозки-нормально. Как будет дальше не знаю, буду сообщать в форуме. Надеюсь на лучшее. Кстати, до этого у меня был ВАЗ-21043, эксплуатировал 6,5 лет, обслуживал сам, т.к. меня сняли с гарантии за то, что не приехал на антикор на 500 км, пр-во ВАЗ из последней коллекции 2003 г., всех расходов на ремонт, не считая расходников, 2500 руб. Кому интересно, сообщу подробнее.
Панков Игорь вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2010, 23:08   #103
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Панков Игорь, поздравляю с приобретением машинки!
Лапо4ка вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 15:46   #104
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Панков Игорь, поздравляем!!! Вам с этим сообщением сюда нужно зайти http://www.priorovod.ru/showthread.p...521#post777521
Старый 03.06.2010, 15:21   #105
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 11
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться

а чё 19 и 18 нету? =( мне 19
Старый 07.06.2010, 00:50   #106
Высоцкий
Постоялец

Вес репутации: 16
Высоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всем

универсал тоже приора их берут люди в основном кому за 30 и они выпускаются всег окола года по этому скоро возвраст от 30 до 45 и больше пополница и плюс не все владельцы приор регестрируются на форуме в том числе и я купил третьего апреля а зарегестрировался спустя два месяца и то сы настоял говорит форум читаешь а са не регаешся вот я и очутился на форуме вот примерно такая статистика получается
Высоцкий вне форума  
Вверх
Старый 07.06.2010, 00:54   #107
Высоцкий
Постоялец

Высоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всемВысоцкий является именем, известным всем

прошу прощения за ошибки печатаю пока одним пальцем иногда буковки пропускаю
Высоцкий вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2010, 12:39   #108
МихаЧел
Новичок

Автомобиль: Приора
МихаЧел не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от sanantoniys Посмотреть сообщение
Оч сильно хочу знать средний возраст участников клуба(владельцев)
а то за всеми личками не уследишь)))
30+, лично мне 40
МихаЧел вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2010, 09:09   #109
BAI
Новичок

BAI имеет великолепную ауру вокруг себяBAI имеет великолепную ауру вокруг себяBAI имеет великолепную ауру вокруг себяBAI имеет великолепную ауру вокруг себяBAI имеет великолепную ауру вокруг себяBAI имеет великолепную ауру вокруг себя

Несмотря на мой преклонный возраст нравится хетчбек!
Старый 10.07.2010, 11:07   #110
Sish
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217130 03-018
Sish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Высоцкий Посмотреть сообщение
универсал тоже приора их берут люди в основном кому за 30 и
Известные мне владельцы универсалов в Ебурге -около 30 лет. От 25 до 31 года,мне 29. Да,есть расхожее мнение,что эта машина не нравится молодым,что универсал "стариковская" машина. Как мне кажется-это не совсем верно. Как и то,что хэтчбек-для молодых пацанов,со мной ТО проходил дед 65 лет на хэтче,ему нравился)
Sish вне форума  
Вверх
Закрытая тема