Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какое масло заливаете в Приору
Лукойл 30 5.34%
Mobil 112 19.93%
Shell 179 31.85%
Esso 33 5.87%
Liqui moly 29 5.16%
Elf 8 1.42%
XADO 10 1.78%
Castrol 83 14.77%
Zic 9 1.60%
другие 69 12.28%
Голосовавшие: 562. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 10:26   #2831
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

В приципе,я тоже хочу залить Кастрол Магнетек 5w40(1300 тугриков).Реклама про него хорошая идет.Сейчас 5W40 Лукойл Люкс(670 тугр).То же неплохо работает,от замены до замены,уровень стоит.Зимой заводка без вопросов.
Веймар вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2010, 10:35   #2832
Med
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Med имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себяMed имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Через сколько менять масло

я на старой ВАЗ 21113 1,5л. масло менял с периодичностью 15000км машинка прошла 267000км масло ЕLF 10-40 полусинь канистры 4л. хватало на замену и долив масла в этот период, на зиму заливал ЕLF 5-40, 5-30, . Движок в отличном состоянии. На Приоре масло буду менять с таким же интервалом. С дуру можно и каждые 500км. масло менять. Главное чтобы масло было хорошее не палёнка. Я вспоминаю фразу своего друга который занимался поставками зап. частей в магазины. Если увидел рекламу масла по телику не покупай скорей всего будет палёнка. Как только выходит реклама появляется куча мутных поставщиков этого масла
Med вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2010, 21:59   #2833
maikulik
Ярославская ячейка

Изображений: 3
maikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком света

Короче не понравилось мне Шелл,на холодную гидрики стучат 15-20секунд,да и мотор по моему шумней работает,вроде пока не угорает хотя крутил мотор о-го-го,но буду переходить на другую марку однозначно.
maikulik вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2010, 22:48   #2834
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от maikulik Посмотреть сообщение
Короче не понравилось мне Шелл,на холодную гидрики стучат 15-20секунд,да и мотор по моему шумней работает,вроде пока не угорает хотя крутил мотор о-го-го,но буду переходить на другую марку однозначно.
Видать палево тебе досталось редкостное.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2010, 23:10   #2835
maikulik
Ярославская ячейка

maikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком светаmaikulik является великолепным маяком света

бармолей, Брал там где и Эссо предыдущее,которое в принципе не подводило,к тому-же в магазине девчонка знакомая работает,предупредила бы.
maikulik вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2010, 00:17   #2836
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от бармолей Посмотреть сообщение
Видать палево тебе досталось редкостное.
Точно,Шелл отличное масло.А насчёт гидриков...попробуй смени масляный фильтр)
Старый 05.06.2010, 10:00   #2837
maikulik
Ярославская ячейка

Djoni, Вот к фильтру у меня претензий нет,ставлю МАНН.
maikulik вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2010, 10:25   #2838
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже заметил что на Шелл двигателям работает громче
Али вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2010, 10:35   #2839
Vaneugen
Механик

Автомобиль: 21703, Renault Clio 1.6 AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Vaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутацииVaneugen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Майкулик, а может это шелл с остатками ессо(или промывкой) смешался и изменил свойства. Сам очень хочу перейти на шелл, но т.к. Предидущий владелец заливал мобил- пока не буду. При переходе я бы сначала купил шелл полусинтетику, а через 1000км залил бы синтетику.
Vaneugen вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2010, 08:36   #2840
Анрей62
Гость

Автомобиль: Ваз-21703
Вес репутации: 0
Анрей62 не успел проявить себя
Re: Совет при замене масла.

промывать не желательно менять по чаще раз в 10000 км
Анрей62 вне форума