зря..как ты сам думаешь,для чего эту пружинку там ставили?
Скажу по секрету..чтобы люди с машины на ходу не вываливались через внезапно открывшуюся дверь..
ну это понятно не спорю... а в шуме и т д есть разница? что с обоими что с одной пружинкой?
Кстати, может оффтоплю, но кто менял петли на нормальные? Они же из г-на сделаны, всё время гнутся под тяжестью двери..
Я конечно, могу ошибаться, но по моему петли к двери с внутренней стороны приварены. Чтоб поменять-по идее вваривать новые нужно, поднимется краска-двери перекрашивать.
Я конечно, могу ошибаться, но по моему петли к двери с внутренней стороны приварены. Чтоб поменять-по идее вваривать новые нужно, поднимется краска-двери перекрашивать.
Ты прав, их надо переваривать) и перекрашивать) не думаю,что двери придётся полностью красить,только локально,в месте стыка замка.
желательно по гарантии, потому как заколебло замок не входит ровно и стук противный.
Если не добьюсь ничего(хотя скорее всего добьюсь) то к кузовщику поеду у которого крыло и дверь недавно делал)
про регулировку замков.... а ни у кого не хватает ума карандашом обрисовать местоположение замка, а потом поставить его НА ТО ЖЕ МЕСТО?
никаких регулировок не надо... всё закрывается, как и раньше.
вот именно, что кому-то наоборот регулировку после покупки автомобиля нужно проводить, и чертёж карандашом только вернёт на прежнее место неудачное их местоположение.
ESKIMOS, mexx, Гурий,
Замки были отрегулированы до замены. Решив схитрить отмечал места и т.д... Не катит!- замок брано/газель установленный точно на место прежнего иначе заходит на болт, у кромок двери получается ступенька. Регулировать - обязательно.
..................
Хвастался тут один замками - ему их смазали вязкой прозрачной смазкой. Чем то похожим смазана ось шестеренки тормозящей кассетную деку в мафонах...
вот именно, что кому-то наоборот регулировку после покупки автомобиля нужно проводить, и чертёж карандашом только вернёт на прежнее место неудачное их местоположение.
все 4 поставил за час. на то же место. всё работает прекрасно, как и работало. резинка и под замком, и под петлёй.
дураку понятно, что подразумевается, что двери уже БЫЛИ отрегулированы.