Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
1 Сандеро, просто нравится и по надёжности наверное не плохо. 2 хёндай ай 30, хз почему, просто давно присматривался к этому авто, вроде малоугоняем и интерьер приятный.
300-500 - слишком большой разброс, почти в два раза! Я б из этого сегмента выбирал между приорой и поло (хотя даже их сложно назвать конкурентами по цене, но все же)
500-600 это две калины однозначно - самый лучший выбор.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
300-500 - слишком большой разброс, почти в два раза! Я б из этого сегмента выбирал между приорой и поло (хотя даже их сложно назвать конкурентами по цене, но все же)
500-600 это две калины однозначно - самый лучший выбор.
Или 1/5 приоры... Авто и 0,5 запчастей к нему
Пошел зарабатывать на Поло
ИМХО в категории 500-600 предложений лучше ceed/i30/cerato не найти. А рамки 300-500 на мой взгляд поставлены некорректно. Логичнее 300-400 - приора/логан (логан дороже брать имхо бред, он того не стоит). А от 400-500 вообще машин нет, кроме рио. А судя по форуму риоводов, у нее болячек с рулевой и ходовой хватает.И брать Б класс за почти пол ляма не очень разумно, когда за чуть дороже уже есть полноценный С класс.
А если вернутся на 2 года назад, то 500тыр это базовый цивиц, но это все лирика((