Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 19:05   #871
stefan
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
stefan не успел проявить себя
Re: Стуки и скрипы со стороны задней подвески (не тормозов)

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
просто одевается и всё.
по середине? в количестве 1шт.?
stefan вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2010, 08:12   #872
Денис G
Новичок

Денис G не успел проявить себя
Re: Стуки и скрипы со стороны передней подвески (не тормозов)

При трогание сместа вперед или назад и когда руль на месте выварачиваеш в лева раздается скрип в районе правого переднего колеса, в дальнейшем при движениии все нормально. Неподскажете что это может быть?
Денис G вне форума  
Вверх
Старый 11.06.2010, 16:06   #873
ALEKS777
Знаток

Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
ALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошимALEKS777 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Денис G Посмотреть сообщение
При трогание сместа вперед или назад и когда руль на месте выварачиваеш в лева раздается скрип в районе правого переднего колеса, в дальнейшем при движениии все нормально. Неподскажете что это может быть?
если скрипит то скорее всего это шаравая,смазка кончилась
ALEKS777 вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2010, 13:47   #874
Денис G
Новичок

Денис G не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ALEKS777 Посмотреть сообщение
если скрипит то скорее всего это шаравая,смазка кончилась
так оно и есть, шаровая скрепит, буду менять.
Большое спасибо!
Денис G вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2010, 08:55   #875
Юра***
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Изображений: 12
Юра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
у меня вот такая проблема...третий день что то снизу справа со стороны привода издает стук гуд похожий на сильную вибрацию когда тормозишь или сбрасываешь просто скорость...происходиьт не постоянно а при резком сбросе скорости...облазил все подкапотное все пошатал постучал нету ни люфта ничего...проверил привод...свиду все нормально...ну как едешь так стучит...что это может быть???
N-Drey у меня тоже похожая проблема...при сильном торможении что то стучит,бьет в руль и машина вся вибрирует,раньше это было со скорости свыше 100 а теперь все с меньшей начинается,уже даже с 50. грешил на тормоза(поменял тор.диски и колодки,потом мне сказали что на десятках так было и меняли барабаны а потом все пропадало...хрен с ним поставил новые барабаны и колодки...ничего не помогло...вибрация и гул так и остались) еще что то бренчит под рулем...рейку делал недавно поэтому я просто незнаю что это может быть...вроде подвеску тоже всю перебрал! насчет привода-так быть не должно,если бы это был привод то он бы бил всегда а не только при торможении и сбросе скорости! или я не прав? ЧТО У МЕНЯ ТАКОЕ?????? машина загадка БЛ...!!!!
Юра*** вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 16:31   #876
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юра*** Посмотреть сообщение
N-Drey у меня тоже похожая проблема...при сильном торможении что то стучит,бьет в руль и машина вся вибрирует,раньше это было со скорости свыше 100 а теперь все с меньшей начинается,уже даже с 50. грешил на тормоза(поменял тор.диски и колодки,потом мне сказали что на десятках так было и меняли барабаны а потом все пропадало...хрен с ним поставил новые барабаны и колодки...ничего не помогло...вибрация и гул так и остались) еще что то бренчит под рулем...рейку делал недавно поэтому я просто незнаю что это может быть...вроде подвеску тоже всю перебрал! насчет привода-так быть не должно,если бы это был привод то он бы бил всегда а не только при торможении и сбросе скорости! или я не прав? ЧТО У МЕНЯ ТАКОЕ?????? машина загадка БЛ...!!!!
а ступичные подшипники не проверял?
leo75 вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2010, 18:47   #877
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Юра***, у меня колесо откручено было...
Старый 16.06.2010, 16:57   #878
Юра***
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Изображений: 12
Юра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущееЮра*** имеет блестящее будущее
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
а ступичные подшипники не проверял?
меняные...я же говою подвеска и ходовая в норме. я уже незнаю че делать(( возникла идея пднять ее на подъемнике со мной за рулем и загнать вниз человек 10)) я буду разгоняться и тормозить мож че где и вылезет...вот только выявится ли это без нагрузки(в подвешанном состоянии)

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
Юра***, у меня колесо откручено было...
:biggrin:! ну ты красавчек))! хорошо что не открутилось совсем!

может есть у кого какие идеи???

Последний раз редактировалось leo75; 16.06.2010 в 23:52.
Юра*** вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2010, 00:15   #879
Sergko402
Гость

Sergko402 не успел проявить себя
Re: Стуки скрипы в передней подвеске (общие вопросы)

Цитата:
Сообщение от e.s.a. Посмотреть сообщение
у меня стук с левой стороны, как будто под панелью. заехал к другу в гараж. поддомкратили колесо покачали всё нормально стуков нет, потом опустили покрутил руль стуков нет,открыли капот покачали за бок и между шайбой и опорником что-то лязгает и есть люфт. с другой стороны покачали люфта нет. не кто не знает что делать? попробовали подтянуть не подтягевается.
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
открути гайку, сними ограничитель и посмотри - может быть втулка отслоилась от резины...
если да, то замена опоры
Парни проконсультируйте пож-та. Случай один в один. На СТО эту гайку просто взяли и ослабили до такой степени, что она стала в ровень со штоком (интересно, ничего не отвалится?). После этого все стуки слева пропали, но правда хватило на неделю и потом все тоже самое, между шайбой и опорником что-то лязгает и есть люфт. Сейчас стал замечать, что происходит износ резинки под ограничителем. Подскажите, что они пытались добиться ослабив гайку. Получается тоже пора разбирать?
Sergko402 вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2010, 11:09   #880
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юра*** Посмотреть сообщение
ну ты красавчек))! хорошо что не открутилось совсем!
сам не понимаю как так...всего на два болта было затянуто а два от руки...вот колесо и било при торможении... ууу меня прошлом году уже колесо улетало:fo ol: