Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 11:08   #221
страйк
Бывалый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
страйк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
RX330(350) или ML320(350)
Извини, мне лично такие тачки не нравятся. Купишь и начинает вокруг тебя виться свита, сливают базы владельцев. Обзвонивают страховые компании по 100 звонков в день, тарифы гаишников тоже резко вверх и идут, да и не нужен лично мне этот пафос. Мои критерии передний привод, экономичность, удобство при парковке, лить любой бензин, минимальные затраты на обслугу. И колеса большие тяжеленные тоже не айс....
страйк вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 11:17   #222
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
Извини, мне лично такие тачки не нравятся. Купишь и начинает вокруг тебя виться свита, сливают базы владельцев. Обзвонивают страховые компании по 100 звонков в день, тарифы гаишников тоже резко вверх и идут, да и не нужен лично мне этот пафос. Мои критерии передний привод, экономичность, удобство при парковке, лить любой бензин, минимальные затраты на обслугу. И колеса большие тяжеленные тоже не айс....
ИзвиниТЕ, но Ваше мение по поводу моего поста - пустой звон. Т.к. написан он был не для вас. И если у вас, есть какие-то притензии к нравящимся мне авто. Прошу оставить их при себе. Обсуждать их с вами я не намерен. И комментарии по этому поводу, мне так же не интересны.
Старый 15.06.2010, 11:36   #223
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Факт то. что в салоне меньше шансо купить битую и факт то, что если битость всплывёт - авто можно вернуть.
факт то, что б\у можно загнать на любой сервис который ты сам выберешь для диагностики где можно машину облазить от и до... а новую салон позволит отогнать на сторонний сервис? и в случае с вазом есть шанс взять машину которую ваще перед покраской забыли прогрунтовать... такая будет хуже битой. это тоже факт
snart вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 12:58   #224
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

пойти на авторынок, пустить слюни на какую нить конфетку не битую не крашенную в идеале с пробегом 30тыщ это верх идиотизма! и нех потом орать "б\у г**но..."

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 15.06.2010 в 13:40.
snart вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 13:18   #225
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

А так многие и делают, а потом плачутся, что сыпется и ломается. Спрашивается, а где была ваша голова раньше?
Старый 15.06.2010, 13:21   #226
Лоботряс
лентяй и бездельник

Автомобиль: овощЪ
Лоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
в первом салоне понравившуюся машинку сгоняли на независимую экспертизу и оказалось что она по кругу вся битая. Хотя манагер уверял что машинка не бита и не крашена! Во втором салоне всё повторилось( манагер в запале предлагал перед поезкой на Н.Э
99 % таких пригоняют сюда.
Лоботряс вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 13:25   #227
Лоботряс
лентяй и бездельник

Автомобиль: овощЪ
Лоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущее

Цитата:
наверное к зиме буду брать RX330(350) или ML320(350)
беру лексус 350, классная тачка сам катался на 2-х летке служебной. Правда налог на него 40 тыс в год )))))
Лоботряс вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 15:31   #228
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лоботряс Посмотреть сообщение
беру лексус 350, классная тачка сам катался на 2-х летке служебной. Правда налог на него 40 тыс в год )))))
Вроде, в этом году налог последний. Потом за горючку переплачивать будем. Сам такого хочу, вернее, хорька бы взял.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 15:59   #229
страйк
Бывалый

страйк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущее

Цитата:
ИзвиниТЕ, но Ваше мение по поводу моего поста - пустой звон. Т.к. написан он был не для вас. И если у вас, есть какие-то притензии к нравящимся мне авто. Прошу оставить их при себе. Обсуждать их с вами я не намерен. И комментарии по этому поводу, мне так же не интересны.
Мог бы и не отвечать. Хочешь показать что Вы на Камри, а остальные на приорах, то для таких случаев есть гвоздик. В кредит машину может купить каждый второй участник форума, однако не делают это по иным соображениям.
страйк вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2010, 16:19   #230
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
Мог бы и не отвечать. Хочешь показать что Вы на Камри, а остальные на приорах, то для таких случаев есть гвоздик. В кредит машину может купить каждый второй участник форума, однако не делают это по иным соображениям.
Господа! Я категорически призываю по меньше флудить в этой теме. Я всего лиш ответил на вопрос, человека который интерисуется покупкой тойоты. Пологаю нада было отписать ему в личку. Я как-то не догодался.

Товарищ страйк вы бы хоть не стеснялись подисываться, когда красные квадраты лепите в репутации. А то как-то не хорошо получается. Влезли в чужой разговор со своей "колокольни". А потом еще пытаетесь изобразить обиженную справедливость.
У меня к приоре давно нет ни каких притензий, нормальное авто. У кого на его хватило денег, я за тех людей рад. И кстати тут многие куплии приору в крудит. Так что вы опять мимо кассы...
Закрытая тема