Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 00:36   #251
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Изображений: 9
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Серый. Посмотреть сообщение
Хотели уже пересадить на "волги" - посчитали, что дороже выйдет

Знаем, как они считают. У меня жена работает на очень известном предприятии с государственным участием, так вот, через неё счета проходят на оплату ремонта и обслуживания авто. Однажды показала мне какие счета выставляются, так просто обалдел Сломанный генератор на трехлетеней шкоде - 50 КР, замена кондиционера на представительском мерсе - 125 КР. Да там за год обслуживания одной служебной машины новую Приору можно купить в комплектации люкс...
Причем, по моим понятиям, для такого подраздления досточно было одной машины, а их держат целых три и в штате три водителя, причем бывают дни, что ни одна вообще не выезжает, даже с учетом того, что на 70% машинки используются в личных целях...

Они и покупают....причем хорошо покупают и не русспром

Ну и пусть покупают, здесь ключевое слово - на свою зарплату...

Последний раз редактировалось Партизан; 16.06.2010 в 01:07.
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 00:39   #252
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Партизан, простите, а на 21103 сколько подушек?
snart вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 00:45   #253
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
У меня V6 3.0 186 японских пони. Последний рестайлинговый кузов для V30 или как её еще называют V35. Комплектация максимальная (шкуры/доски, эл.кресла) Куча электронных помогателей типа ESP, я в них не сильно разбираюсь. Жаль нет люка. Когда её покупал, сам хотел в новом кузове и 3,5 но по деньгам тогда был сильно ограничен. Машиной доволен наверное процентов на 70-75% из 100 возможных. Всё таки слудующим приобретением будет лексус или мерседес. Но если смотреть, на всё то, на чем ездил до камри. То по качеству материалов салона, стилю и интерьеру. Она лучьшее, что у меня было. Камри в 40м кузове со временем мне разонравилась. Есдинственное, что до сих пор в ней подкупает. Это 277 пони. Посидел в ней в салоне, в кунцево. Внутри, она меня сильно разочаровала. Нет чувства солидности. Как будто сидиш в пластмассовом корпусе. А у меня кожаные вставки в дверях, черный салон, вставки из дерева. Очень уютно и удобно. Но это на любителя.
Если щас удасться досрочно погасить все кредиты. То наверное к зиме буду брать RX330(350) или ML320(350)
В вашем случае, я бы кстати посоветовал бы плюнуть на камри 3,5 и за сумму 2х приор, я так понимаю, это где-то порядка 700т.р. посмотреть лексус GS300 либо ES300. По салону они на голову удобнее, чем тойотвский, а по обслуге тоже-самое.
Спасибо за информацию. А я почему-то думал,что у тебя шестой Камри. Кстати,раньше мы общались "на ты". Я думаю и сейчас себе можем это позволить?
А насчет б/у авто,мой опыт покупки б/у машин говорит мне,что не стоит при поиске зацикливаться на какой-то определенной модели. Нужно составить список из нескольких и искать "живую". Вся проблема в том, что поиск б/у-это куча убитого времени. А у меня с ним сейчас проблема. И я бы очень хотел взять пятилитровый "рубль сорок" в идеале, но даже не буду начинать поиски(если только случайно подвернется). А вот найти живой Камри-3.5,я думаю займет гораздо меньше времени. Но все это пока вилами на воде, как говорится.
А объявления по лексусам GS я тоже просматривал. Но вот только больше про 430-е. Хочу дури под капотом(хотя бы на полгодика),пока нефть на планете не кончилась.:biggrin::biggrin::biggrin:
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 01:00   #254
Партизан
Бывалый

Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Партизан, простите, а на 21103 сколько подушек?
Лично у меня, всегда с собой, кроме подушки, ещё и клечатый плет:smile:

А так, в основном 21103 шел в комплектации без подушек, только единичные, преимущественно экспортные экземпляры.
Когда я брал свой автомобиль, то особо не заморачивался на какую то безопасность, в том числе наличие в машинке Air bag, тем более, что езжу я очень аккуратно, да и 21103 не отличается выдающимися динамическими характеристиками.
Сейчас времена другие и новую машину я буду брать исходя из несколько других критериев, чем это было в 1999 г. И если для меня в 1999 г. ещё был выбор подержанная иномарка или новый ВАЗ, то сейчас у меня такого выбора нет...
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 01:14   #255
Партизан
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А что мешает закупать отдельно оборудование и ставить на наши машины? Кстати, после крушения невского экспресса та часть госзаказа на производство машин скорой помощи, что была у фиата, была опять передана газу. Дукаты не смогли проехать туда, куда проехали газели.
Ну это тоже правильно,
просто уже есть готовые спецавтомобили, например например, специальные реанимационные и т.п., которые быстрее и дешевле приобрести целиком, чем закупать отдельно оборудование и ставить на наши машины, да и это можно сделать сразу, а такое оборудование нужно в скорой помощи уже сейчас...
Партизан вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 01:56   #256
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Кстати, после крушения невского экспресса та часть госзаказа на производство машин скорой помощи, что была у фиата, была опять передана газу. Дукаты не смогли проехать туда, куда проехали газели.
А не от нижегородских скорых на базе Ивеко отказались, посчитав что такие авто слишком "жирно" для россиян?

У них с проходимостью полный порядок:
Старый 16.06.2010, 08:40   #257
love.ka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Красная 12ка купе.
Вес репутации: 0
love.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемlove.ka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
У меня перед носом три раза подушка открывалась - два раза водительская, один пассажирская. Не каких повреждений у меня не было не было, да и вообще не помню никаких ощущений от контакта с подушкой. А вот после отстрела в салоне стоит запах гари и весит тальковая пыль - можно очкануть, подумав что авто загорелось)))

У него именно так и было))) никто не знает сколько примерно на лансер стоит ремонт , если подушки сработали?
love.ka вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2010, 11:17   #258
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
А вот найти живой Камри-3.5,я думаю займет гораздо меньше времени. Но все это пока вилами на воде, как говорится.
А объявления по лексусам GS я тоже просматривал. Но вот только больше про 430-е. Хочу дури под капотом(хотя бы на полгодика),пока нефть на планете не кончилась.:biggrin::biggrin::biggrin:
Мне кажется найти живой GS300 будет проще чем камрюху 3,5л. Хотя тут 50\50. Я обзванил кучу объявлений и штук 10 посмотрел. Искал именно 3 литра. Без кузовного ремонта машин вобще нет. У меня шпаклевка на крыльях, меняная крышка багажника и полная перекраска кузова. Это лучьшее, что удалось найти в Москве. Но выглядет всё идеально по этому и взял.
Если хочеш дури под капотом поищи инфинити FX-45. Мой брат недавно продал свой финик с кучей допов в отличном стостоянии за 800т.р. 320 кабыл на заднем приводе это чума!
Старый 16.06.2010, 11:25   #259
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
И это ещё один аргумент против подержанной иномарки, т.к. на б/у машине никто не гарантирует того, что подушка сработает (или не срабатывала раньше)
Диагностика перед покупкой покажет, была ли стреляна подушка. С этим проблем вобще нет. Системы безопасности, даже на 15 летних японцах работают надежнее чем на новых китайцах и корейцах.
Старый 16.06.2010, 11:31   #260
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Товарищ страйк вы бы хоть не стеснялись подисываться, когда красные квадраты лепите в репутации. А то как-то не хорошо получается. Влезли в чужой разговор со своей "колокольни". А потом еще пытаетесь изобразить обиженную справедливость.
Цитата:
Сообщение от страйк Посмотреть сообщение
Мог бы и не отвечать. Хочешь показать что Вы на Камри, а остальные на приорах,
устное предупреждение за личную переписку и выяснение отношений
дядя Саша вне форума  
Вверх
Закрытая тема