Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
ТОльятинцам Привет!!! Подскажите:
1. Где лучше произвести диагностику подвески и ее ремонт?
2. Где и сколько стоит полная шумоизоляция и в каие сроки исполняется?
3. Где отличный и быстрый кузовной ремонт с покраской.
За ранее спасибо.
Я думаю 1 и 3 пункты можно и на одной хорошей станции сделать, вот честно незнаю какую станцию посоветовать)) попробуй "Полад" или "Авто техна", по обводной дороге их много, можеш покататься и узнать смогут ли они вообще сделать то что ты просиш.
Насчет шумки, на углу Степана Разина и Дзержинского есть офис СТП там думаю обо всем расскажут, делают незнаю сколько, возможно и за день управятся.
вот кстати их контакты
ООО "Стандартпласт"
(опт, розница, установка) 445036, г. Тольятти, ул. Дзержинского, 58, офис 202.
Тел.: 8(8482) 20-76-18
Ой вспомнил, сча хороший сервис
Самарская область, г. Тольятти, улица Спортивная, 34, ООО «Крумб-Сервис».
Режим работы:
Ежедневно с 800 до 2100 без выходных
Приёмка
(8482) 70-01-79
70-01-74
email: service@krumb-service.ru
Здраствуйте, тольяттинцы!!! Где у Вас можно купить паук 4-2-1 и резонатор в субботту или воскресенье? У Вас насколько я знаю есть рынок Пламя, там можно что-ли его найти??? И работает ли он по выходным и в какое время он работает??? Я буду проезжать мимо тольятти, хотел заехать купить.
Пламя по выходным работает (точно не знаю, но с 9 до 16 точно работает). Там очень много чего можно найти! Сам пауком не интересовался, но 99,9% что там его найдешь! Вот например посмотри контора (они тоже в пламени): http://www.tuningsvs.ru/index.php?searchstring=4-2-1
Цитата:
Сообщение от Android
Пламя по выходным работает (точно не знаю, но с 9 до 16 точно работает). Там очень много чего можно найти! Сам пауком не интересовался, но 99,9% что там его найдешь! Вот например посмотри контора (они тоже в пламени): http://www.tuningsvs.ru/index.php?searchstring=4-2-1
Спасибо большое. Тогда я туда заеду. По карте я уже нашел где он находится
У оф. дилеров можно такой купить. Видел в АМ Компани (возле железного рынка), цена вопроса 700р. Наверняка у всех официалов они есть. Заедь к блиайшему от тебя и спроси.