уточняю, не доволен тем, что дверь закрывается также с достаточным усилием.. да у шум тоже какой то .... но шум ладно, у вот первый пункт не нравится совсем.
купи тогда еще "бесшумные" болты. там вместо пластмассы силиконовая вставка.
130р. комплект для приоры.
виталий кстати писал в теме про безшумные замки что от них толка 0
кстати тоже думаю что от них толка нет... дело не в шуме же, а в том что тяжело открывается дверь и закрывается..
Мужики а не однократно слышал что какуюто пружинку вынимают ( их там 2 должно быть) И звук тише становится. ( в сервисах не раз слышал) даже на то говорили)
Ни кто не знает какую?
Мужики а не однократно слышал что какуюто пружинку вынимают ( их там 2 должно быть) И звук тише становится. ( в сервисах не раз слышал) даже на то говорили)
Ни кто не знает какую?
Всё это глупости! Как я только не издевался над замком позавчера...
Я и большую пружинку подрезал, и оставлял либо одну большую, либо одну маленькую, и подкладывал под замок и штуку типа паралона, и резинку, и замок литолом заливал! толка 0! разве что если тольку маленькую пружину оставить замок открывается в разы легче, но закрывается также! Все эти манипуляции сокращают звук процента на 2-3, не более. Даже брановский замок который я ставил в разы лучше чем это! Нужно пробывать регулировать скобу и тягу в двери... Сегодня попробую. Да и безшумные болты наверное тоже куплю..