а мне как то довелось покататься (за рулем) на ситроене с5 предыдущем, при всем его уродстве внешнем и внутреннем, тупом автомате и дохлом моторе он мне даже понравился, точнее не он, а пневма.. это весчь!
snart, у сцытроенов гидравлика. Под капотом большой бочок для зеленой жижы. Бачок один на подвеску, ГУР и сцепление. У знакомого С5 универсал 3.0 на автомате. Едет отлично. Дорожный просвет поднимается до 20см.
Был опель вектра А , хороший аппарат. Но денег вложил очень много.
Так вот почему я не куплю больше б/у иномарку.
1. Вложить 100 % придется на расходники это даже не обсуждается.
2. Не известно что было с этой машиной.
3. Видно с возрастам отбивается та дурь в голове которая говорила
-купи эту тачку будешь крут ! Когда хотел хороший аппарат(мощный)
4.Да уже на более менее иномарочку могу купить, но только в кредит.!:biggrin:
"Каждый автомобиль рано или поздно становится опелем"(с)
Ихмо не относится к свежим астре и мериве...
Цитата:
Сообщение от Teaser
1. Вложить 100 % придется на расходники это даже не обсуждается.
100% вероятности, что придётся вложиться или придётся вложиться на 100% первоначальной стоимости авто?
Что такого страшного в расходниках? Масла, фильтра макс 5000р.....
Цитата:
Сообщение от Teaser
2. Не известно что было с этой машиной.
Кузовной ремонт диагностируется достаточно легко.... Единственной относительной проблемой является сложность выявления факта перегрева двигателя....
Цитата:
Сообщение от Teaser
3. Видно с возрастам отбивается та дурь в голове
Забавно... Если для Вас 26 лет это возраст, значит мы уж совсем старики.... старпёры...
Наверное меня многие не поймут, но тем не менее скажу.
Мне нравится бренд Лада. Нравится логотип, нравится ее отечественное происхождение (ненене, я не патриот, увы), а больше всего нравится сделать качественную дорогую шумку, установить неплохое аудио, устранить мелкие недоработки, а потом говорить что "это сток", люблю стебать косоруких и в ответ на вопрос "почему не купил <подставить название машины>" отвечать что это же косорылая помойка ))
В машину денег уплюхано уже в районе 200+ тысяч, иногда денег жалко, иногда приходят мысли что следующей машиной куплю иномарку, но, блин, уходят они примерно также быстро как и приходят, а по сему верю в то, что Лада С когда-либо появится)
Наверное меня многие не поймут, но тем не менее скажу.
Мне нравится бренд Лада. Нравится логотип, нравится ее отечественное происхождение (ненене, я не патриот, увы), а больше всего нравится сделать качественную дорогую шумку, установить неплохое аудио, устранить мелкие недоработки, а потом говорить что "это сток", люблю стебать косоруких и в ответ на вопрос "почему не купил <подставить название машины>" отвечать что это же косорылая помойка ))
В машину денег уплюхано уже в районе 200+ тысяч, иногда денег жалко, иногда приходят мысли что следующей машиной куплю иномарку, но, блин, уходят они примерно также быстро как и приходят, а по сему верю в то, что Лада С когда-либо появится)
Посмотрите "сток" на марк-2 или симе или крауне... да малоли праворуких авто в которых в стоке стоит массажер сидений, электроприводы всего что только есть. Климат, люк иногда пневма и даже ультрозвуковой сброс капель с зеркал. Сколько надо денег, чтоб оборудовать этим приору?
Цитата:
Сообщение от snart
буфер на весь багажник
Ну сабик на весь багажник это ведь реально круто )
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
ну если только владельцы этих косоруких помоек после Ваших слов моментально не поджимают хвосты
Да я даже и не жду такой реакции никогда, косорылого могила исправит, косорылые машины - самые лучшие машины в мире, то просто презюмируется. И чем старше раскорявка, тем она лучше ) И еще раз, я не патриот. Когда приобретение Автоваза перестанет вызывать вопрос "зачем ты его купил", видимо куплю себе что-то еще, а именно то, что к тому времени вызовет вопрос "зачем ты это купил". )