Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 13:55   #651
Pavel_CH
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Pavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себяPavel_CH имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Полная Шумоизоляция

Провиснут в том случае, если стоят сырые оси петель (а это, похоже, дело случая). НО в этом случае они провиснут и без шумки.
Pavel_CH вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 16:55   #652
youra72
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
youra72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от DGONSON Посмотреть сообщение
А от шумки двери не провиснут в петлях,а то много на них уходит материала.
Ну ты сильно то толстый слой вибры в двери не клей, чтоб с большей вероятностью уберечься от провисания. Я прикатал Визомат МП, вполне достаточно для достижения желаемого эффекта, даже думаю можно просто слой вибропласта М. Но это конечно мое мнение....
youra72 вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 19:17   #653
Кактус
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
Кактус немного нехорошо себя вел в прошломКактус немного нехорошо себя вел в прошломКактус немного нехорошо себя вел в прошлом

Сделали еще по осени.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Шумка 1.jpg
Просмотров: 325
Размер:	105.5 Кб
ID:	38176Нажмите на изображение для увеличения
Название: Шумка 2.jpg
Просмотров: 286
Размер:	87.5 Кб
ID:	38177
Старый 05.07.2010, 00:34   #654
Specnaz
Новичок

Автомобиль: приора космос
Specnaz немного нехорошо себя вел в прошлом

Подскажите, собираюсь заняться установкой музыки, штатные провода буду менять, и шумку сделать. Так вот, что сперва делать? кинуть провода на колонки и установить динамики, или проклеить шумку. Вроде не проблема будет подвести провода после шумоизоляции....?!
Specnaz вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2010, 06:57   #655
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Specnaz Посмотреть сообщение
Подскажите, собираюсь заняться установкой музыки, штатные провода буду менять, и шумку сделать. Так вот, что сперва делать? кинуть провода на колонки и установить динамики, или проклеить шумку. Вроде не проблема будет подвести провода после шумоизоляции....?!
Логичнее сначала зашумить, а потом уже провода

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2010, 17:33   #656
Денис Д.
Новичок

Автомобиль: Лада Приора, Люкс
Денис Д. не успел проявить себя

Подскажите, пожалуйста, собираюсь сделать шумку на передние пока двери: слой вибропласта, визомат МП и битопласта + акустические линзы. С меня просят за работу 4 000 рублей, эта, в принципе, приемлемая цена?
Денис Д. вне форума  
Вверх
Старый 24.07.2010, 23:47   #657
andrey85
Освоившийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
andrey85 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Денис Д. Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, собираюсь сделать шумку на передние пока двери: слой вибропласта, визомат МП и битопласта + акустические линзы. С меня просят за работу 4 000 рублей, эта, в принципе, приемлемая цена?
Как мне кажется, если есть время, желание и руки из нужного места растут то - лучше самому за такую сумму сделать, а на сэкономленные деньги саб прикупить, или усилок для фронта
andrey85 вне форума  
Вверх
Старый 25.07.2010, 00:29   #658
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 6
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если шумку делают под звук,то нормальная цена.У нас за 2 двери берут 5рублей
Вверх
Старый 25.07.2010, 21:55   #659
Денис Д.
Новичок

Автомобиль: Лада Приора, Люкс
Денис Д. не успел проявить себя

andrey85, Serega163 спасибо большое за ответы! Смотрел вчера вечером еще не было...В итоге сделал сегодня! За указанную сумму! Как оказалось, как постоянному клиенту, они мне сделали как за ОДНУ ДВЕРЬ! Так у них стоит работа за 2 двери 8 000 рублей, с материалами 11 000 рублей! Мне стало интересно сколько же стоит зашумить всю машину. Так как натыкался на рекламу, где предлагают всю машину за 25 000 рублей! Так вот у них это стоит 60 000 рублей! Вместе с материалами! Я удивленный, конечно, спрашиваю: как же так? а что делают за 25 000 рублей? На что я получил ответ: для полной шумки в ТРИ слоя только материала нужно на эту сумму...вот и подумай, что тебе там сделают из чего и как...

Позвонил в другие мастерские перед этим: в одном месте запросили за работу 7000 рублей, в другом 6 000 рублей.

Маленький отчет, может быть, кому-то будет полезен:
Требовалось сделать полную шумку передних дверей. Было куплено: 2 листа Вибробласта М1, 2 листа Визомата МП, Битопласта 10 GOLD 1,5 кв.м + 2 акустические линзы. Сумма: 2500 рублей.
Итог: материала хватило для двух дверей, остался небольшой кусок битопласта (визоматом были закрыты двери полностью, а не только технологические отверстия!).
Хочу предупредить, что битопласта 10 на мой взгляд многовато, нужно брать 5, так как потом обшивка пластиковая встает обратно с трудом. Пришлось заменить пистоны приоровские на "8-рочные"...Все равно остались с боку в вертикальной плоскости маленькие зазоры между обшивкой и дверью. Делали два человека с 10 утра до 13-30. Провазились долго с креплением обшивки обратно к двери после шумки... Я наблюдал за всем процессом. Скажу так, что, пожалуй, можно согласиться с тем, что ничего трудного, по крайней мере, с дверьми нет. Время, наличие фена, наличие места и можно возиться.

Субъективные ощущения после шумоизоляции только передних дверей (акустика коаксиальная от усилителя): появилась "сцена, стал более упругий бас. Вообщем-то пока больше изменений не ощутил!

Все цены указаны питерские!

Скажите, пожалуйста, как кто "борется" с блоком кнопок на водительской двери, так как от них все равно "треск" остался?
Денис Д. вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2010, 07:46   #660
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
andrey85, Serega163 спасибо большое за ответы! Смотрел вчера вечером еще не было...В итоге сделал сегодня! За указанную сумму! Как оказалось, как постоянному клиенту, они мне сделали как за ОДНУ ДВЕРЬ! Так у них стоит работа за 2 двери 8 000 рублей, с материалами 11 000 рублей! Мне стало интересно сколько же стоит зашумить всю машину. Так как натыкался на рекламу, где предлагают всю машину за 25 000 рублей! Так вот у них это стоит 60 000 рублей! Вместе с материалами! Я удивленный, конечно, спрашиваю: как же так? а что делают за 25 000 рублей? На что я получил ответ: для полной шумки в ТРИ слоя только материала нужно на эту сумму...вот и подумай, что тебе там сделают из чего и как...

Позвонил в другие мастерские перед этим: в одном месте запросили за работу 7000 рублей, в другом 6 000 рублей.

Маленький отчет, может быть, кому-то будет полезен:
Требовалось сделать полную шумку передних дверей. Было куплено: 2 листа Вибробласта М1, 2 листа Визомата МП, Битопласта 10 GOLD 1,5 кв.м + 2 акустические линзы. Сумма: 2500 рублей.
Итог: материала хватило для двух дверей, остался небольшой кусок битопласта (визоматом были закрыты двери полностью, а не только технологические отверстия!).
Хочу предупредить, что битопласта 10 на мой взгляд многовато, нужно брать 5, так как потом обшивка пластиковая встает обратно с трудом. Пришлось заменить пистоны приоровские на "8-рочные"...Все равно остались с боку в вертикальной плоскости маленькие зазоры между обшивкой и дверью. Делали два человека с 10 утра до 13-30. Провазились долго с креплением обшивки обратно к двери после шумки... Я наблюдал за всем процессом. Скажу так, что, пожалуй, можно согласиться с тем, что ничего трудного, по крайней мере, с дверьми нет. Время, наличие фена, наличие места и можно возиться.

Субъективные ощущения после шумоизоляции только передних дверей (акустика коаксиальная от усилителя): появилась "сцена, стал более упругий бас. Вообщем-то пока больше изменений не ощутил!

Все цены указаны питерские!

Скажите, пожалуйста, как кто "борется" с блоком кнопок на водительской двери, так как от них все равно "треск" остался?
кто то литол в них набирает, они тяжелеют и не гремят, кто то изолентой обматывает, кто то полоску двустороннего скотча сбоку приклеивает.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Закрытая тема