Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2010, 14:26   #291
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Но на япах пневма определенно полезная опция!
Народ пневмохарьки не жалея переделывают на стойки... их даже не пугает после это вечногорящий чек....
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2010, 16:53   #292
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

а мне как то довелось покататься (за рулем) на ситроене с5 предыдущем, при всем его уродстве внешнем и внутреннем, тупом автомате и дохлом моторе он мне даже понравился, точнее не он, а пневма.. это весчь!
snart вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2010, 01:51   #293
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

snart, у сцытроенов гидравлика. Под капотом большой бочок для зеленой жижы. Бачок один на подвеску, ГУР и сцепление. У знакомого С5 универсал 3.0 на автомате. Едет отлично. Дорожный просвет поднимается до 20см.
Старый 22.06.2010, 17:49   #294
Teaser
Интересующийся

Автомобиль: 2115
Вес репутации: 17
Teaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком светаTeaser является великолепным маяком света

Был опель вектра А , хороший аппарат. Но денег вложил очень много.
Так вот почему я не куплю больше б/у иномарку.
1. Вложить 100 % придется на расходники это даже не обсуждается.
2. Не известно что было с этой машиной.
3. Видно с возрастам отбивается та дурь в голове которая говорила
-купи эту тачку будешь крут ! Когда хотел хороший аппарат(мощный)

4.Да уже на более менее иномарочку могу купить, но только в кредит.!:biggrin:
Старый 22.06.2010, 22:32   #295
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
у сцытроенов гидравлика.
Была у меня такая гидравлика в 1994-м. Раз шланг лопнул, за жижкой в Москву пришлось. Там LHM, и больше ничего не зальешь.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 00:51   #296
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Teaser Посмотреть сообщение
Был опель вектра А
"Каждый автомобиль рано или поздно становится опелем"(с)
Ихмо не относится к свежим астре и мериве...
Цитата:
1. Вложить 100 % придется на расходники это даже не обсуждается.
100% вероятности, что придётся вложиться или придётся вложиться на 100% первоначальной стоимости авто?
Что такого страшного в расходниках? Масла, фильтра макс 5000р.....
Цитата:
2. Не известно что было с этой машиной.
Кузовной ремонт диагностируется достаточно легко.... Единственной относительной проблемой является сложность выявления факта перегрева двигателя....
Цитата:
3. Видно с возрастам отбивается та дурь в голове
Забавно... Если для Вас 26 лет это возраст, значит мы уж совсем старики.... старпёры...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 12:05   #297
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
"Каждый автомобиль рано или поздно становится опелем"(с)
Ихмо не относится к свежим астре и мериве...
К последней астре отностися на 100%!

Цитата:
Кузовной ремонт диагностируется достаточно легко.... Единственной относительной проблемой является сложность выявления факта перегрева двигателя....
Износ сеток хона и состояние стенок цилиндров на 99% процентов помогают оценить остаточный ресурс мотора и степень его износа.

Цитата:
Забавно... Если для Вас 26 лет это возраст, значит мы уж совсем старики.... старпёры...
А я наоборот, в детстве думал, что новая жига это круто! Мечтой у меня была 99. А с возрастом начал понимать, что не всё то золото, что блестит.
Старый 23.06.2010, 15:47   #298
Ryv
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 16v 2009 г.
Вес репутации: 0
Ryv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Наверное меня многие не поймут, но тем не менее скажу.
Мне нравится бренд Лада. Нравится логотип, нравится ее отечественное происхождение (ненене, я не патриот, увы), а больше всего нравится сделать качественную дорогую шумку, установить неплохое аудио, устранить мелкие недоработки, а потом говорить что "это сток", люблю стебать косоруких и в ответ на вопрос "почему не купил <подставить название машины>" отвечать что это же косорылая помойка ))
В машину денег уплюхано уже в районе 200+ тысяч, иногда денег жалко, иногда приходят мысли что следующей машиной куплю иномарку, но, блин, уходят они примерно также быстро как и приходят, а по сему верю в то, что Лада С когда-либо появится)
Ryv вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 16:31   #299
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ryv Посмотреть сообщение
Наверное меня многие не поймут, но тем не менее скажу.
Мне нравится бренд Лада. Нравится логотип, нравится ее отечественное происхождение (ненене, я не патриот, увы), а больше всего нравится сделать качественную дорогую шумку, установить неплохое аудио, устранить мелкие недоработки, а потом говорить что "это сток", люблю стебать косоруких и в ответ на вопрос "почему не купил <подставить название машины>" отвечать что это же косорылая помойка ))
В машину денег уплюхано уже в районе 200+ тысяч, иногда денег жалко, иногда приходят мысли что следующей машиной куплю иномарку, но, блин, уходят они примерно также быстро как и приходят, а по сему верю в то, что Лада С когда-либо появится)
Посмотрите "сток" на марк-2 или симе или крауне... да малоли праворуких авто в которых в стоке стоит массажер сидений, электроприводы всего что только есть. Климат, люк иногда пневма и даже ультрозвуковой сброс капель с зеркал. Сколько надо денег, чтоб оборудовать этим приору?
Старый 23.06.2010, 16:51   #300
Ryv
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora 16v 2009 г.
Вес репутации: 0
Ryv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнемRyv является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
. Сколько надо денег, чтоб оборудовать этим приору?
Как только это все сделаю, сразу же кину смету в ЛС, а то уже два месяца парюсь, не знаю что бы еще придумать к машине, а когда ничего в машине не меняешь, то она надоедает )
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
буфер на весь багажник
Ну сабик на весь багажник это ведь реально круто )
Цитата:
ну если только владельцы этих косоруких помоек после Ваших слов моментально не поджимают хвосты
Да я даже и не жду такой реакции никогда, косорылого могила исправит, косорылые машины - самые лучшие машины в мире, то просто презюмируется. И чем старше раскорявка, тем она лучше ) И еще раз, я не патриот. Когда приобретение Автоваза перестанет вызывать вопрос "зачем ты его купил", видимо куплю себе что-то еще, а именно то, что к тому времени вызовет вопрос "зачем ты это купил". )
Ryv вне форума  
Вверх
Закрытая тема