а у меня с кпп уже все в порядке!!!! и задняя и первая без проблем!!!!!! и масло родное и менять его не буду)))может сборка удачная попалась а может и притерлось первые 600 км тоже немог то заднюю включить и первая с трудом.
а у меня с кпп уже все в порядке!!!! и задняя и первая без проблем!!!!!! и масло родное и менять его не буду)))может сборка удачная попалась а может и притерлось первые 600 км тоже немог то заднюю включить и первая с трудом.
А это так у всех! сначала мучаешься, а потом нормально - работает все отлично!!!! но масло думаю поменять надо будет все равно - я щас из гаража выезжаю, у нас -14, сувствую в кпп сопротивление есть - масло уже вязкое...
Krest33,
Аналогично! Только задняя передача иногда глючит, чисто так для разнообразия. Со второй у меня проблема не в том чтоб попасть, а в том что тяжело включается.... ну я мужик всетаки поэтому за особую проблему не считаю...
Что-то я никак не въеду. Приора от 10-ки отличается принципиально, или так, нюансы? И как думаете, если часок-другой покататься (сакжем, на машине друга), можно прочувствовать все прелести и минусы, или нет?
И самое главное! Чем Приора в практическом смысле лучше Акцента, кроме того, что я излагал выше, на ваш взгляд? (Любителей "...рвать со светофора и до светофора...крутой тюнинг...и мой знакомый сказал..." пошу не суетиться) Напомню, я рассматриваю 2 варианта: ПРИОРА или АКЦЕНТ.
Кстати, сейчас пришел от товарища, с которым вместе провели досуг (в хорошем смысле). говорили и о егонной Приоре. Его аргументы: "Наша попроще будет, и продам за 1 день, если надо". Да он лентяй, как и я впрочем.
А щас иду домой пешком, мимо стоянки. Смотрю-Приора-хетч, и думаю-НИШТЯК! А рядом Акцент-тоже красавец! А потом Калина-хетч на 15-м литье, светлая. ВООБЩЕ!!! Куплю, наверное Калину. Чотая-запутался. Всегда так бывает.
у меня приора до нее была 10 1.6 8кл. приора конечно получше 10 но расход всетаки на 10 меньше причем намного!!!! и в 10 мне за рулем свободнее было! а в общем машина не плохая . мне может повезло т.как у меня косяков практически нет и уменя седан и ничео не скрепит и не гремит .!и тормоза получше чем в 10 !в 14 конечно по свободнее!! мне лично тесно в приоре мой рост 178.
Мне смешно!! Мой вот рост 187, а есть люди с ростом 195 нормально в Приоре сидят. Надо просто спинку не под 90 градусов, а немного назад откинуть, чтоб в полусогнутых локтях руль держать.
Четырнадцатая тесная до жути!! я когда в автошколе на 2115 учился проклял это ***** Летом так на ней поршиво было, тесно,не повернуться. Когда экзамен на 10ке сдавал, она для меня показалась машиной представительского класса супер тачкой, просторной как Лэндкрузер!!!
Приора теснее десятки из-за обивки потолка, не до конца отодвигающихся сидений, европанели(мне кажется или нет), подлокотника, более анатомичных сидений. Хотя эти элементы создают комфорт.
Про расход десятки ниче сказать не могу..
Тормоза соглашусь в Приоре супер, нет такой тачки с такими тормозами в своем классе.
Последний раз редактировалось Тайсон; 10.01.2009 в 13:35.
Мне смешно!! Мой вот рост 187, а есть люди с ростом 195 нормально в Приоре сидят. Надо просто спинку не под 90 градусов, а немного назад откинуть, чтоб в полусогнутых локтях руль держать.
Четырнадцатая тесная до жути!! я когда в автошколе на 2115 учился проклял это ***** Летом так на ней поршиво было, тесно,не повернуться. Когда экзамен на 10ке сдавал, она для меня показалась машиной представительского класса супер тачкой, просторной как Лэндкрузер!!!
Приора теснее десятки из-за обивки потолка, не до конца отодвигающихся сидений, европанели(мне кажется или нет), подлокотника, более анатомичных сидений. Хотя эти элементы создают комфорт.
Про расход десятки ниче сказать не могу..
Тормоза соглашусь в Приоре супер, нет такой тачки с такими тормозами в своем классе.
я говорю тесно в плане того что у меня спинка далеко назад откинута но теперь взади никто за мной сесть не может спинка почти в зад. сидение упирается!!!!!!!!вот хочу сиденье рекаро поставить у них спинка потоньше намного и еще полозья назад отодвинуть хоть на 5см. тогда будет гут.))